السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى افرزن سمبوسه ومعجنات بس ابغا اعرف التفاااااااااصييييييييييل يعني بعد مااسوي السمبوسه الرقاق والفها على طول ادخلها الفريزر ؟ واذاطلعتها من الفريزر على طوووووول في الزيت الحااار والا اتركاها تفك شوي وحرارة الزيت كيف؟
طيب واذا ابغاها في الفرن كمان على طول في الفرن والا اتركها شوي تفك وكم المده يعني يذوب الثلج كليا؟
ونفس الشي بالنسبه للمعجنات يعني وهي عجينه ومحشيه ادخلها الفريزر والا ااخليها تستوي بالفرن وبعدين احطها بالفريزر؟
يعني تفاااااصيل
والله يجعله بميزان حسنات اللي تشرحلي الطريقه ويسعدها دنيا وآخره
30-05-1431 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشرايح على طول بالفريزر
عجينه البيت في صحن بالفريزر لين تجمد زين وبعدين في علبه بالفريزر
على طول من الفريزر للقلي او للفرن
30-05-1431 هـ, 12:47 صباحاً
 
نجديه شرقيه الله يوفقك ويسعدك دنيا وآخره يااااارب
01-06-1431 هـ, 12:17 صباحاً
 
up
01-06-1431 هـ, 12:19 صباحاً
 
نجيب علبة نحط قصدير الشفاف او كيس سمبوسة ثمن عجبينة سمبوسة ثمن كيس وهكذا تبرد شوى عشان ماتكون جمد من داخل عن تجربة للقلى اماالفرن تدهن شوي زيت ثمن سمبوسة تحمر امامعجينات تحمر وتصف علبة محكمة اذا احتاج طلعها وتسخن ميكرويف هذة طريقة مامى فديتها
02-06-1431 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .