يا بنات الله يخليكم بسألكم عن أكياس الشواء لاني أول مره أستخدمها طبعا

جهزة الدجاجه ونظفتها وتبلتها ومعها بعض الخضره على نفس طريقة وحده هنا بالمنتدى بس ماني

فاكره أسمها المهم وسكرتها بالشريط حقها بعدها نخزتها بالسكين من ثلاث أماكن وخليتها يمكن

ساعه ونصف في الفرن لكن ماقلبتها يعني بحطتها ..... لكن وش طلعت النتيجه

بصراحه تحطمت طلعت مستويه وتمام بس كانت محمره من فوق ومن تحت كأنها مسلوقه

والكيس كان مليان مرقه يمكن لتر ..... علشان كذا جت من تحت كأنها مسلوقه

وأنا دائما أشوف البنات إذا أستخدموها تطلع الدجاجه محمره بالكامل وكأنها دجاجه شوايه

والسؤال هنا يا اخواتي هل طريقتي فيها غلط ؟

وهل إذا أستخدمتوها تصير محمره بالكامل زي الشوايه؟

وليش طلع فيها مويه كثير مع أني نخزت الكيس ثلاث فتحات هل مو كافيه لازم اكثر؟
30-05-1431 هـ, 01:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
30-05-1431 هـ, 01:38 صباحاً
 
رفع
30-05-1431 هـ, 01:42 صباحاً
 
أنا بسويها وبيكون فيها شوية مرقه أقص الكيس كله من فوق وشغل عليها الفرن من تحت ربع
ساعه وتتبخر المرقه وتتحمر الدجاجه كلها
جربي وشوفي النتيجه
وممكن يكون أنت حاطه معاها خضار كتير بينزل مويه عندك مثلا الكوسا بتنزل مويه كتير والطماطم كمان
موفقه يالغلا
30-05-1431 هـ, 01:46 صباحاً
 
انا اسوي فيها 6 فتحات ... و بعد ماتخلص اشق الكيس و اخليها زياده بالفرن حول ال 10 دقايق ..

و بالكيس مع الدجاج احط بصل و ثوم و فلفل بارد و جزر


.....
30-05-1431 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 06:27 .