يا بنات الله يخليكم بسألكم عن أكياس الشواء لاني أول مره أستخدمها طبعا

جهزة الدجاجه ونظفتها وتبلتها ومعها بعض الخضره على نفس طريقة وحده هنا بالمنتدى بس ماني

فاكره أسمها المهم وسكرتها بالشريط حقها بعدها نخزتها بالسكين من ثلاث أماكن وخليتها يمكن

ساعه ونصف في الفرن لكن ماقلبتها يعني بحطتها ..... لكن وش طلعت النتيجه

بصراحه تحطمت طلعت مستويه وتمام بس كانت محمره من فوق ومن تحت كأنها مسلوقه

والكيس كان مليان مرقه يمكن لتر ..... علشان كذا جت من تحت كأنها مسلوقه

وأنا دائما أشوف البنات إذا أستخدموها تطلع الدجاجه محمره بالكامل وكأنها دجاجه شوايه

والسؤال هنا يا اخواتي هل طريقتي فيها غلط ؟

وهل إذا أستخدمتوها تصير محمره بالكامل زي الشوايه؟

وليش طلع فيها مويه كثير مع أني نخزت الكيس ثلاث فتحات هل مو كافيه لازم اكثر؟

رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

رفع
يارب سهل أمر وليدي وأمر كل مسلم
أنا بسويها وبيكون فيها شوية مرقه أقص الكيس كله من فوق وشغل عليها الفرن من تحت ربع
ساعه وتتبخر المرقه وتتحمر الدجاجه كلها
جربي وشوفي النتيجه
وممكن يكون أنت حاطه معاها خضار كتير بينزل مويه عندك مثلا الكوسا بتنزل مويه كتير والطماطم كمان
موفقه يالغلا

انا اسوي فيها 6 فتحات ... و بعد ماتخلص اشق الكيس و اخليها زياده بالفرن حول ال 10 دقايق ..

و بالكيس مع الدجاج احط بصل و ثوم و فلفل بارد و جزر


.....


الساعة الآن 06:30 .