.. مرحبـــــــــــ ـاًً بـنــــــــــــ ـــــات ..

.. أبغى طلب منكم وهو ..
.. طريقة عمل النستلة لأني أحياناً أبغى أصلح حلى بس مايكون متوفر عندي ..
.. فارجاءً اللي تعرف تكتب لي وللي ماتعرف ترفع الموضوع ..

.. ومشكــورين ..




كاس سكر وكاس ونصف حليب بودرة وكاس ماء تطبخ لحد ما تثقل شوي وحطيها بالثلاجه حتى تكون باردة
عندي لك طريقه سهله:3فنجان شاهي حليب بودرة+2فنجان شاهي سكر+1فنجان شاهي مويه واخلطيها مع بعض والافضل المويه والسكر اول وبعدين الحليب والمويه تكون شويه دافيه عشان السكر يذوب لاتنسيني من دعواتك
اللهم اني وكلتك امري فكن لي خيروكيل
ودبرلي امري فاني لاأحسن التدبير
الحليب المركز المحلى

كوبان من اللبن الحليب
كوب من السكر
تحطيهم على النار لحد مايغلوا
تهدي النار على الأخر وتسيبيهم لحد مايقللوا أقل من النص ويتقلوا شوية
بس لازم تقلبي كل دقيقتين بالكتير عشان لونه مش يغمق منك
بعد مايبرد هيتقل أكتر فراعي ده في الكثافة اللي هتوصلي ليها
بعد ماتطفي النار ضيفي رشة صغيوووووووووووو وورة من الفانيليا

الطريقة لزميلتنا هنا في المنتدى فراشة الربيع وكتير جربوها ومدحوها

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
اخلطي في الخلاط(علبة قشطة وثلثين كاس سكر وثلثين كاس حليب بودرة)
يطلع نفس قوام وطعم النستلة


الساعة الآن 12:15 .