السلام عليكم. كيفكم يا حلوين. هذى طريقه معمول لذيذه بس بدون ابازير بالفانليا زى الجاهز واذا تحبى الابازير كيفك حطى عادى ما تخرب. 4كاسات صغيرة دقيق+1كاسه صغيره سميد+2علبه قشطه+2قالب صغيرزبده لورباك + 2ملعقه كبيره فانليا+. نصف كاسه صغيره سكر ناعم+التمره المعجونه للحشوة. الطريقه: اتركى الزبدة تذوب لحالها من غير ما تسيحيها على النارثم ضعى الزبده والسكروالقشطهوالفانليل فى خلاط الكيك واخلطى الى ان تصبح الخلطه ناعمه ثم ضعى الباقى واعجنى بدون ماء طبعا ثم احشى فى القوالب وبلفرن .وسلامتكم
33

[]
اللهم اقبض روحى وانا بين يديك راكعه ساجدة وانا فى ذكرك

حتى القاك وانا فرحة مستبشرة

اللهم اعنى على الموت وكربته والقبر وغمته والصراط وزلته

ويوم القيامه وروعته
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلا فيكي اختي المراءة حياكي الله كل عام وانتي بخير تسلميييييييييييين على المعمول ينفع للعيد لانه على الابواب الله يعطيك العافية اختي المراءة السميد ايش هو ناعم والا خشن













بصراحه شكله شهي راح اجربه على العيد ان شاء الله...
شكلها روعة

بس حبيبتي شو المقصود ب : 1- الأبازير ؟؟؟؟؟؟

2- التمرة المعجونة للحشوة ؟؟؟؟؟

و ياريت يا ألبي توضحيلنا خطوات العمل بالتفاصيل لأن الأكلة شهية و تسلم أيديكي سلفاً ...


ما شاء الله شكله يشهي
و لكن ممكن وزن أو حجم الكاس و علبة القشطة


الساعة الآن 02:25 .