Analysis Services
سندوتشات مقلية
من مطبخ منال العالم

المقادير:
للعجينة:
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
¼ كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافئ
الحشو:
½ كوب كاتشاب
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
2 باكيت ميني سوسيج
½ كوب زيتون اسود شرائح
½ كوب جبن شيدر
½ كوب جبن موزاريللا
للقلي زيت ذرة
الطريقة:
في وعاء الخلاط نضع المواد الجافة، نثبت مضرب التقليب ، نضع كمية الطحين، السكر ، الحليب المجفف الخميرة فورية ، الملح، الاوريجانو، والريحان ونشغل الخلاط مجرد تقليبة بسيطة حتى تختلط المكونات.
نضيف الماء الدافئ وزيت الذرة ونشغل على سرعة بطيئة حتى نحصل على عجينة لينة وناعمة.
تترك العجينة في طبق مدهون بمسحة من الزيت حتى يتضاعف حجمها.
تقطع العجينة الى اقراص صغيرة وتفرد .
نوزع بداخل كل عجينة ملعقة من الكاتشاب وشريحتين من الزيتون الاسود ورشة من الاريجانو والريحان وقطعة من السوسيج وبرش جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.
نقفل العجينة على الحشوة ونضغط جيدا حتى نتاكد من التصاق جميع الاطراف وتقلي بالزيت الغزير والحار حتى تحمر وترفع على قطعة من الورق وتترك حتى تبرد وتقدم.
01-06-1431 هـ, 09:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي يالغلا شكلها طعمة راح اسويها
واسعدني اني اول من يرد
01-06-1431 هـ, 09:26 صباحاً
 
يسلمووو

طريقتها حلوة
01-06-1431 هـ, 09:27 صباحاً
 
رفع
01-06-1431 هـ, 10:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏