مرحبا
عندي مشكله مع الحلا وابي منكم تحلونها لي الله يجزاكم خير
وهو اني سويت حلا عباره عن بسكويت مدور صفيته في صينيه وصبيت عليه قشطه وجبنه وسكر خلطتها ثم صبيته
ثم حطيت طبقه ثالثه عباره عن كاس توت مع كريمه كراميلا فوحتها ثم لما صبيتها انخلط الطبقه الثانيه مع الطبقه الثالثه والبسكويت شي ارتفع وشي نازل وصار منظر الحلا يخرع
وهذي مشكلتي كل ما سويت حلا
ابي منكم الحل
رفع لعيونك
وان شاء الله البنات يفيدوك ياقلبي
]
طيب شوفي

اولا البسكوت بليليه بشوية مويه اوحليب بعدكذاصفيه في الصينيه

ثانيا الطبقه الثانيه شيلي منها السكرواضيفي لها ظرفين دريم ويب لان خلطتك مره سايله عمرها ماراح

تتماسك واي طبقه راح تحطيها عليها اكيد بيدخلون في بعض وتخرب

بالنسبه لطريقتك في الطبقه الثالثه انا اشوفها صحيحه بس لاتضعينها على الطبقه الثانيه الابعد ماتدفى مو مره على شان ماتجمد عليك

وانتي تو ماصبيتيها حركيها بالملعقه مرتين او ثلاث

وحطيها على الطبقه الثانيه شوش شوي
فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي

البسكويت غمسيه في حليب سائل و صفيه في قاع القالب و الكريمه لازم تكون جامده او ثقيله شويه و إذا اطلعت معاج سائله ذوبي جلاتين في ماي حار و صبيه على الكريمه و خلطيه زين و صبي الكريمه على البسكويت و دخلي القالب في الثلاجه ولازم تكون الكريمه جامده لين بتصبين عليها الكريم كراميل و طبعا بعد الكريم كراميل لازم يكون في حرارة الغرفه لانه إذا كان ساخن بينخلط مع الكريمه و لين بتصبين الكريم كراميل على الكريما صبيه بالملعقه شوي شوي


و اتمنى اني افدتج و بالعافيه
خلطة الجبن والقشطة والسكر دخليها في الفرن من أعلى وتكون حرارة ضعيفة او نزلي الصينية تحت وراح تتجمد ثم دخليها الثلاجة ولا تصبي طبقة الكريمة إلا مابعد تبرد طبقة الجبن هذي طريقتي اللي معتمدها والحمدلله تكون مرتبه وجامدة


الساعة الآن 10:02 .