اليوم سنقدم لكم اكلة خفيفة المهم ان نجد تسلية في صنعها او اكلها.
المقادير:
كيلو كستلية.
بصلة مبشورة.
معلقة عصير طماطم.
‏٢ معلقة زيت.
ملح-فلفل.
الطريقة:
‏١-تقطع الكستليته بالساطور حتي يسهل تسويتها ثم تنقع في عصير البصل و الطماطم و الزيت و الملح و الفلفل لمدة ساعة.
‏٢-تشوي علي الشواية و تسقي اثناء النضج في العصير الذي نقعت فيه حتي حتي تنضج و ترص في السرفيس مع تجميلها بالبقدونس.
انها اكلة شهية فتمنياتي باجمل المزاق.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان والله اول مرة اسمع هذة اكلة


الساعة الآن 08:47 .