مرحبا بنات الكيك ما يضبط معي ابي طريقة حلوة ومضبوطة
يطلع لي دايم كذا كانه مو مستوي وش السبب
16-09-1425 هـ, 08:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايش نوعية الكيك الي تتعمليه بيتي ولاجاهز.
16-09-1425 هـ, 08:52 صباحاً
 
مرحبا اختي
بعطيج طريقة الكيك جربيها ينفس المقادير أنا سويتا من كتاب و طلعت روعه وفيه أنواع مخلتفة من الكيك
اليوم بعطيج كيكة الدريم ويب بس جربيها نفس المكتوب وأهم شي يكون الفرن حار ونخلط المقادير السايلة اولا ثم نضيف المقادير الجافه ونخلط الطين مع البيكن باودر

المقادير :
واحد ونص كاس طحين
نص كاس زيت
كاس سكر
4 بيضات
ملعقة بيكن باودر وفانيلا وقليل من الهيل الناعم
2 مغلف دريم ويب مخفوق مع فنجان حليب طازج

طريقة التوفو : نحمر فنجان سكر مع علبة قشطة ويحرك جيدا على النار حتي يتكون التوفو
الطريقة :
يخلط البيض والسكر والفانيلا والهيل يضاف الزيت
ونيخل الطحين مع البكن باودر ويضاف الي الخليط ثم يضاف الكريمه ويعجن العجانه الكهربائية
وتدهن الصينية بالزبدة ويصب الخليط وتدخل في فرن حار

وبعد استخراجها وبعد ان تبرد تدهن بالتوفو ويرش بجوز الهند و الجوز
بالعافية
و***** الله تنجح معاج الطريقة
16-09-1425 هـ, 11:16 صباحاً
 
*نوران*
بيتي ابي اضبطه ويطلع حلو
شوجه
تسلميين وان شاء الله اول ما اجرب طريقتك اخبرك
16-09-1425 هـ, 04:27 مساءً
 
أختي وجدان علشان يطلع الكيك مضبوط لازم تتأكدين من حرارة الخبز
بعدين في شغله ثانيه مستوى الكيك في الفرن لازم يكون في النصف مو تحت
علشان ما يحترق من بره ويبقى من داخل نيّ .. والشغله الثالثه لازم تستخدمين
قالب متين شويه ويكون ألمنيوم أفضل لأنه يحافظ على توزيع الحرارة بالتساوي
إن شاء الله آكون فاديتج وخبريني عاد
07-10-1425 هـ, 02:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .