ان سكتنا قهر

ان سكتنا قهر @an_sktna_khr

محررة برونزية

نفاس وتحاتين عجين المرقوق تعالي هنا يمكن اقدر افيدك

الحمل والإنجاب

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم اخواتي

الحوامل والنفوسات

كلنا نحاتي وقت النفاس خصوصا اللي نفاسها في بيتها

يعني بتخدم حالها وبتطبخ لحالها

وانا جبت لكم طريقه مريحه لعمل المرقوق لان اغلب اللي في نفاس ضروري عندهم المرقوق

وطبعا بما انك والد تبغين طريقه مريحه وما تبذلين فيها جهد

وانا بخدمكم بفكره ربما بعضكم يعرفها والبعض لا

وهي انك تستبدلين العجين تبع المرقوق بخبز بر

تقدري تجيبي منه كميه كبيره وتقصصيه وتحطيه في الفريزر طبعا تستخدميه بعد مايكون الايدام خالص واللحم

ناضج وما راح ياخذ منك وقت كثير

طبعا ولراحه اكثر فرزني الكشنه من اول ماتدخلي التاسع او بعد ماتولدي استعيني بالله واعمليها وبس.

13
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام القمووره
ام القمووره
جزاك الله خير

وربي يقومني وجيمع بنات المسلمين بالسلامه
إيسآف
إيسآف
في طريقة كمان حلوه من محلات القرصان موجود المرقوق جاهز

بس فرزيه وقت الطبخ تحطيه ع المرقة وخلال ساعة يكون جاهز مثله مثل االطازج ومريح وسريع

دمتم بخير جميعا ..
راحتي بايدك
راحتي بايدك
يسلمووووو
محتااارة
محتااارة
جزاك الله خير

احنا اذا سويناه بالخبز البر نسميه (فتة هواء) :)

ونعمله اكثر شي في الشتا طبعا مع الصلصة لانه يدفي

يممممم لذيذ :)
حياة نايف
حياة نايف
في طريقة كمان حلوه من محلات القرصان موجود المرقوق جاهز بس فرزيه وقت الطبخ تحطيه ع المرقة وخلال ساعة يكون جاهز مثله مثل االطازج ومريح وسريع دمتم بخير جميعا ..
في طريقة كمان حلوه من محلات القرصان موجود المرقوق جاهز بس فرزيه وقت الطبخ تحطيه ع المرقة وخلال...
نفس طريقتي