السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكن ياحوائيات

عندي سؤال واكيد راح القى الاجابة عندكن

انا اسوي ورق العنب ويصير طعمة جناان
لكن فيه عيب ان الورق نفسه احسه ما ينضج مع اني اخليه يطبخ لين يقول بس
ما يصير لين مرة يصير شوي قاسي
كيف اخليه يذوب على طول

يارب القى الاجابة عندكم وباسرع وقت
02-06-1431 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هاذا راجع لنوعيه ورق العنب


يعني استعملي العلالي او كلفونيا
02-06-1431 هـ, 02:22 مساءً
 
وانا مع كلام الاخت r-a-f
استعملي العلالي او كاليفورنيا الورق بسرعه يذوب
02-06-1431 هـ, 02:36 مساءً
 
نصيحه استخدمي اورلاندو من التميمي وبتدعيلي
خلي النار وااااطيه واطبخيه ٤ ساعات
بيذذذذذذذذوووب بفمك
02-06-1431 هـ, 03:36 مساءً
 
في عندك نوعية تركية اسمها العلندا رووووعة ساعة وكل شي مستوي
02-06-1431 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 07:09 .