اخواتي



















ابي الطريقه تكفون قولوا لي شريته وجالسه بالفريزر ودي الزين الحين

كيف اذوبه واخاف تنشف

او تتكسر

وكيف الحشوه


الله يجزاه الجنه اللي ترد
02-06-1431 هـ, 04:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-06-1431 هـ, 04:20 مساءً
 
خليه يذووب من نفسه
وففكي كل وحدة

واحشيها بالطررف حشووة دجاج وجزر وبصل وبقدوونس وبهاارات

بعدين لفيهن من الجووانب ووكملي اللف
بعدين حطيهن ببيض وبعده بقسمااط
واقلهين وعوووووووافي
واي سؤال انااحااضرة

دعواتك لي بالذرية الصالحة
02-06-1431 هـ, 04:29 مساءً
 
السلام عليكم
السبرنغ روول مافي شىء اسهل منه انا اقولك الطريقه
كل الي عليك جهزي أي حشوه تحبينه مثل دجاج او جبن ويمكن قطع شوكلاته
تجيبين الشرائح وحده وحده علشان متيبس وتتكسر
خلي الشريحه على شكل معين حطي الحشوه في زاوية المعين (السبرنغ روول )
وبعدين لفي الشريحه الى الوسط من كل الزاويا الاجهه وحده و تكون مثل الظرف المفتوح وبعدين
لفيه مثل الاصبع ولصقيه بالعجين يعني (شوي ماء مع طحين مخلوط زين) وهكذا ثم
ضعيها في الزيت وبالعافيه
واذا كانت الحشوه جبن حطي عليه شيره او حليب محلى
وووودعواتك
02-06-1431 هـ, 04:44 مساءً
 
جزيتم خيرا
02-06-1431 هـ, 05:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:02 .