السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

بنااات بليييز ساعدوني زوجي يحب المشخول وكل ما اسويه له يفشل فشل ذريع

علما بأني اضبط باقي الاكلات والكبسات كلها بس المشخول بالدجاج والا السمك يفشل معي ..

اللي يفشل بالطبخه ..

الرز مايصير نثري يتعصد مرررررره يعني يصير كنه عصيده >< ..

والخضروات اللي تحت تكون مو مستويه مره على اني اخليها فتره ممكن نص ساعه على ماتستوي

بس نفس الشي تخرب ولازم تتحرق من تحت ..

تكفووووون أبي اتعلم هالمشخوووول بطريقه سهله ومضمونه ..

للي ترد دعوه بظهر الغيييييب ..

أنتظركم ..



الله يوفقك ياااارب
بصراحه ما اعرف هالاكله ولا كان افدتك
موفقه
لما تحطي الخضار لأتكثري مويه خليها تتسبك براحته وبعدين لما تسلقي الرز لأتخليه يستوي مره عشان لما بتحطي الرز على الكشنه بتكون فيها شويه مرقه عشان لمايتبخر الرز ماينشف المويه أللي تحت وتنحرق عليك وأن شاء الله تضبط معك المره الجايه هاذي الطبخه حبيبه زوجي يحبها وأنا مودايم أسويها بخضار مو شرط وبالتوفيق


الساعة الآن 09:39 .