السلام عليكم والرحمه

شحالكم بنات ؟


اللي عندها كتاب الطاهي الاخضر ممكن تعطيني وصفة مكعبات البسكوت بالشوكلاته ومزينه باللوز

ما عيبني من ها الكتاب الا ها الوصفه فليش اشتري الكتاب

ارجو من اللي عنده انه ما يبخل عليه

وما بنسالكم ها المعروف


وشكرا

بشوفين موضوع انا منزلتننه فى بسكوت لى تبغينه وانا ما خذته من موقع الطاهى
( كعكه البارده ولا اروع لا طوفكم )
للأسف أختي عندي كل الاجزاء ما عدا الأخضر
شوفي حظج

من حظج ان هلكتاب عندي

تفضلي الطريقة ..


المقادير..

5 بيضات
3ارباع كوب سكر
1 وربع كوب دقيق بالخميرة
ثلث كوب زيت ذرة
ملعقة شاي خميرة
ربع كوب حليب سائل
ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
قنينة شوكولا قابلة للدهن يعادل 400 غرام
كوب كريمة للخفق يعادل 200 غرام
لوز مفروم حسب الحاجة


الطريقــة..

يخفق البيض بالسكر حتى يصبح كريمة ثم يضاف اليه الدقيق ثم الزيت
مع مراعاة استمرار عملية الخفق , تضاف الخميرة ثم الحليب ثم مسحوق الكاكاو
مع استمرار عملية الخفق , يصب في قالب مستطيل مدهون ويدخل الفرن
بدرجة 160 لمدة 45 دقيقة
تقطع الكعكة بعد ان تبرد الى 3 شرائح وتحشى كل شريحة بالشوكولا القابلة للدهن
ثم تقطع الى مكعبات متساوية ,
تخفق لكريمة حتى تصبح غليظة ,,,, يُمسك المكعب من طرفيه الاعلى والاسفل
ويُغمس في الكريمة بحركة دائرية ثم في اللوز المفروم
توضع في الصحن ويغطى الوجه بالكريمة بدقــــــة ثم يرش باللوز المفروم
واخيرا تُبرد في الثلاجة لمدة ساااااااااااااع ة واحدة ..

وبالعافية ..


وهذي الصورة بس صورتها من الكتاب

مرحبا أختي الغاليه موج البحرين

ومشكووووووووووو وووووووره واااااااااااااا ااااااااااااااا يد

الصراحه مب عارفه كيف اعبرلج عن شكري

تدرين اول ما قريت ردود خواتي قبلج قلت انا دوم مالي حظ في الدنيا

بس الحمدالله ***** في امل وحظي يكبر

ومشكورة مره ثانيه


الساعة الآن 12:15 .