السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبايبي
طبعا مالي احد غيركم بعد الله مين اللي عندها خبره في قلي البطاطس انا لمن اسوية يصير مررررررررررررررررررررررررررررررررررررره لين يعني مايصير مقرمش والله ان يوم صارت عندي عزيمة تقشلت اني اطلع البطاطس من كثر ماهي لينة تكفون علموني طريقه القلي الصحيحة وابغاها تكون مقرررمشة طبعا اعلمكم طريقتي اقشر البطاطس واقطعة واملحة ثم اقليها واصفيها ع المناديل وسلامتكم طبعا طريقة مطولة لكن مافية نتيجة
ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد غسل البطاطس و تجفيفه يوضع في زيت غزير و حامي لمدة دقيقتين ثم تهدأ النار لمده عشر دقائق

بدون لا تحركينه حتى ما يتكسر من ثم ترفع النار من جديد و تكون عاليه الى ان يبان عليه التقرمش و يرفع

هذي طريقتي....و يا رب اكون افدتك.
الله يسعدك يارب ومشكورة على الرد
ان شاء الله اجربها اليوم ويااااااااااااارب تظبط
ادخلي وشوفي ياحلوه وبعدها ادعيلي

http://www.shbab1.com/2minutes.htm
اهم شيء الزيت يصير حار وتخلينه بدون تحريك وبعدها حطيه بورق الزيت


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اذا قطعتي البطاطس خلية فالماء شوي والملح وحاولي تكون سخيف التقطيع
اول ماتقلين يكون الزيت حار وحطية وقصري النار


الساعة الآن 12:58 .