Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبايبي
طبعا مالي احد غيركم بعد الله مين اللي عندها خبره في قلي البطاطس انا لمن اسوية يصير مررررررررررررررررررررررررررررررررررررره لين يعني مايصير مقرمش والله ان يوم صارت عندي عزيمة تقشلت اني اطلع البطاطس من كثر ماهي لينة تكفون علموني طريقه القلي الصحيحة وابغاها تكون مقرررمشة طبعا اعلمكم طريقتي اقشر البطاطس واقطعة واملحة ثم اقليها واصفيها ع المناديل وسلامتكم طبعا طريقة مطولة لكن مافية نتيجة
03-06-1431 هـ, 07:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد غسل البطاطس و تجفيفه يوضع في زيت غزير و حامي لمدة دقيقتين ثم تهدأ النار لمده عشر دقائق

بدون لا تحركينه حتى ما يتكسر من ثم ترفع النار من جديد و تكون عاليه الى ان يبان عليه التقرمش و يرفع

هذي طريقتي....و يا رب اكون افدتك.
03-06-1431 هـ, 08:34 صباحاً
 
الله يسعدك يارب ومشكورة على الرد
ان شاء الله اجربها اليوم ويااااااااااااارب تظبط
03-06-1431 هـ, 09:08 صباحاً
 
اهم شيء الزيت يصير حار وتخلينه بدون تحريك وبعدها حطيه بورق الزيت
03-06-1431 هـ, 09:16 صباحاً
 
اذا قطعتي البطاطس خلية فالماء شوي والملح وحاولي تكون سخيف التقطيع
اول ماتقلين يكون الزيت حار وحطية وقصري النار
03-06-1431 هـ, 10:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .