بسم الله الرحمن الرحيم
إلى جميع أخواتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أبارك لكم قرب العشر الأخيره وعسى الله يجعلنا وإياكم من عتقاءه من النار في هذا الشهر الكريم
والحيقه أنا ممنونه لكل عضوه في هذا المنتدى المبارك على ما استفدت واستنرت به من الفوائد الكثيره وعساني ما اخلا منكم
اليوم عندي مشاركه الليس طبق في نظري انه منتهى الروعه وهو

مختوم الدجاج
المقادير
1دجاجه
1حبة بصل
3 علب زبادي ( روب)
3 حبات طماطم
ثوم
ملح
بهار كاري قليل لأنه حار مررره
كزبره ناشفه
ليمون

طريقة التحضير
يسلق الدجاج إلى أن يستوي همن تفصلين اللحم عن العظم ياكافي الشر
ونقطعه قطع متوسطه يعني لا صغيره ولا كبيره
بعدها تضعين في طاوه البصله بعد تقطيعها
وقليل من الزيت
يقلى البصل على النار إلى أن يحمر
ثم بعدها تضعين الدجاج على نار هاديه
في الخلاط : تضعين الزبادي+ الطماط+ الثوم+ الملح + بهار الكاري+ كزبره ناشفه+الليمون

تخلطينها مررره
ترجعين للدجاج وترفعينه عن النار وبعدها تحطينه في البايركس وتوضع الخلطه عليه وتغلفينها بالقصدير ,تدخلينه الفرن وتشغلين الفرن عليه من تحت فقط
لمدة ساعه أو إلى أنيثقل الخليط
تقطعين شرايح فلفل رومي وتوضع على وجه الطبق ويدخل الفرن من فوق فقط بدون قصدير
إلين يحمر وباالعافيه لاتنسوني من دعوتكم الصالحه في هذا الشهر الفضيل
17-09-1425 هـ, 02:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
مشكوره اختي على الطبق لانه بالفعل لذيذ
بس انا اضيف للدجاج شوي من صلصة الصويا الحلوه لانها تعطيه نكهه رائعه
17-09-1425 هـ, 04:58 صباحاً
 
تسلم الايادي
والله يسعدك يااااااارب
17-09-1425 هـ, 05:08 صباحاً
 


الساعة الآن 07:12 .