http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31





السلام عليكم


كيفكم بنات


امس سويت فطاير بالتونه وطلعت كـ طعم

لذييييييذه

لانو الحمد لله العجينه طلعت رهيبه والحشوه ارهب << هههههه



بس المشكله انو لما جيت اسويها تنفتح معاي ماتتقفل زيين

قلت لامي قالت انتي مانشفتي حشوة التونه من الزيت

يعني لما اقفلها يطلع الزيت وماتتقفل عرفتوا

سواء لما اشكلها بيدي او بهذيك الاداة اللي تحطين العجينه فيها وبعدين تحطين الحشوه
وتسكرينها



وقالتلي انتي حشيتيها كثير << مسويه كريمه خخخ



فـ بليز ابيكم تساعدوني

في اشكال للمعجنات وطرييييييقة تشكيلها


عشان انزلكم العجينه والحشوه << نذله هههههههههه



اللي تعرف لا تبخل وتبشر بالدعوات والوصفه بعد هههههههه
03-06-1431 هـ, 01:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اعلم

سبحان الله
الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581
03-06-1431 هـ, 02:01 مساءً
 
اسمعي أفردي العجينه مربع وبعدين حطي الحشوه في النص وطبقيها زي الفرموزه أتمنى أنه فهمتي قصدي أو شوفي هذا الموضوع طريقة عمل فطائر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2355475
03-06-1431 هـ, 03:05 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الاطباق
03-06-1431 هـ, 03:27 مساءً
 
الاميرة جولي

تسلمين ع المرور


ام لموره
الله يجزاك خير يارب ان شاء الله اسوي هالطريقه ^_^
ماقصرتي


رشة عطر
^_^
03-06-1431 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .