بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله........


اليوم مسويتلكم فطاير مرة حلوة

الطريقة:

كاسين دقيق منخوله مع ملعقة كبيرة بيكنج بودر
في خلاط الكاس نحط
نص علبة زبادي
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتين كبيرة سكر
ملعقة جبن كاسات
كاس الاربع ماءدافي مضاف له ثلاث ملاعق حليب
نخلط المقادير من دون الدقيق ونخليها لين تنفش
ربع ساعه
بالكثير
عبال كل هذا نجيب نص كاس زيت ونفرك به الدقيق المنخول مع البيكنج بودر تمام مع رشة ملح

ونصب الخلطة على الدقيق
ونعجن
نعجن
نعجن
نعجن
>>>ليش كررتها لان العجن اهم شي في نجاح العجين
مايهم تعبتي لبسي عيالك قفازات وبالتناوب لين تنعجن تمام هههههههه

او بالعجانة اذا عندك مع ان اليد احلى >>>احلى رهومة

وبس لاانعجنت خليها تخمر نص ساعة وابدي فيها
ودخليها على فرن حاااااااااااااا ااااااااااارمن تحت
خمس دقايق بس لين تنفخ
وبعدين حمريها من فوق وخلاص بالعافية

الحشوات الي انا مسويتها

جبن ابيض المراعي
+ريحان مقطع



والخلطة الثانية :
ربيان
مع كشنة
والصلصة البيضاء الرانش ااذ تبون احط صورته حطيتها واذاتعرفونها خلاص
والخلطة الثالثة
زعتر وزيت
بس
تفضلوا الفطااااااااااا ااااااااااااااا ااااير:
ماشاء الله تبارك الله ولاقوة الا بالله


هذي نفس خلطة الربيان
بس عليها جبن شرااااااايح

رهيبة ذوقوها وادعولي ان الله يشفيني وامي ويهدي قلوبنا ويثبتنا للممات
اللهم صل على محمد وعلى اله وصحبه وسلم


بنات خاطري اشوف احد مطبقلي شي في الاطباق المجربة لااحد يضحك

اللهم اصلح احوالنا واختم بالصالحات اعمالنا
ماشاااااااء الله عليك حلووووووه الله يعطيك العافيه
هلاوغلا بام نواف وسديم
اسفرت وانورت
اللهم اصلح احوالنا واختم بالصالحات اعمالنا
وااااااااااو
تسلم يدج
شكلهم وايد حلو
الله يجزاكم خير
اللهم اصلح احوالنا واختم بالصالحات اعمالنا


الساعة الآن 03:53 .