للخبيرات بادوات الفرن Silicone Baking Mat

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ان شاء الله طيبين

يالغاليات اشتريت قطيفة السيلكون نص متر على اساس اقصها واشكلهااااا على حسب الصواني اللي عندي

بس خفت اذا قصيتها تخرب :(من جربت تخبرني

وتعرفون غاليـــه وماحبيت اجرب بس بحثت في كل مكان حتى باليوتيوب بمواقع اجنبيه ومالقيت حد قصها :09:

وهي مثل هذي بس حدودها حمره


والله يعطيكم العافيه



6
919

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ليان الروح
ليان الروح
مافهمت عليك بس برفع الموظوع لعيونك
ورقه توت بري
ورقه توت بري
يا اختي تاجره منالصين ما يصلح تقصينها
خطيره جدا لان الماده اللي جوا تها متسممه
جت مره بالتلفزيون
حتى اذا انثقبت ما عد تصلح تستعملينها ابدا
والله اعلم
وسلامتك
نبراس الابداع
رفع لعيونك لكن انتبهي الحذر واجب
قطعة السكر
قطعة السكر
حبيبتي هذي ما تقصينيها..حطيها مثل ماهي..وإستخدميها..

سواء للكيك..او غيرها..تحمير بطاطس أو خضار..شوفيها بقناة فتافيت..دايم يستخدمونها بس ولا مرة أحد ذكر إنها تنقص..

في أمان الله..
تاجرة من الصين
الله يسعد كل من ردت وكل من رفعت الموضوع ويجزاها عني كل خيـــــــــــــــــــر

يالغاليات القطعه كبيييييييييييره على فرني ومااقدر احطها الا بالقص وبالله عليكم اللي تعرف شي جديد تذكره

والغاليه اللي قالت مافهمت هذي قطعه تحطيها على الصينيه يعني بديل لورق الزبده يعني ماتدهني الصينيه مزيتها انها ماتحترق مثل ورق الزبده ورق الزبده لازم تغطيه كله بالعجينه يعني ماينفع للبيتي فور والمعمول لان بين كل قطعه وقطعه فراغ وهذا مضررررر جدا فالقطعه هذي تحل محل ورق الزبده ومفيده جدا بحيث انها ماتخلي الاكل يحترق بسرعه مثل الصواني وتوزع الحراره بالتساوي وغير خطره بس مع القص الله واعلم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



بانتضاركم ياحلواااااااات