Analysis Services
الســـــــــــلام عليــكم ورحمـــه الله وبـركاتـه

مســـــــــــائكم ســــكر

يــــا حلوات يــاامورات

ابيكم تساعدوني في عمل القهوه العربيه عجزت اضبطها

قهوتي مو زينه ابدا ماعرفت وشلون تصير مضبوطه

بعض الحريم ماشاء الله اذا سيرتي عليها قهوتها تجنن تشربين فنجال وراء فنجال لين تخلص الدله

تكفون علموني الطريقه الزينه اللي تخلي قهوتي خيـــــال
04-06-1431 هـ, 05:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-06-1431 هـ, 06:34 مساءً
 
ابشري يااختي هذي الطريقه
اوال لزم تكون القهوه محموسه زين يعني يصير لونه بوني غامق
وبعدين اطحني القهوه لم تصير ناعمه مره
خوذي ماء ربع القمقوم حق القهوه وطبخيه على النار وحطي فنجل من القهوه على الماء وخليه نص ساعه وقصري عليه
وبعدين صفيه وحطيه باالدله وحطي ملاعقة صغيره هيل وشوي عود قرنفل وزعفران وخليه شوي باالدله وبعدين حطي باالدله منخله علشان ميطلع الهيل وبس وبالعافيه عليكي
04-06-1431 هـ, 07:01 مساءً
 
اول شي البريق اللي راح تطبخين فيه القهوه انا افضل انه يكون من الألمنيوم لأن طعم القهوه فيه احلى من الستانلس ستيل، ثم اختاري نوعيه جيده من القهوه وافضلها هو القهوه البريه احمسيها حسب الدرجه المفضله عندك بس اذا كانت الحمسه غامقه راح تكون مره وانا افضل انك تحمسينها لين يصير لونها اشقر وحطي معاها اللي تبين ( نخوه ، الشنه، مستكه) بعدين اطحنيها وحطي منها في الأبريق حق القهوه وضيفي عليها ماء مغلي وشوية كوفي ميت وخليها تطبخ فتره طويله على نار هاديه وبعدين طفي النار وخليها تركد وحطي في ترمس القهوه هيل مطحون ويكون من النوعيه الممتازه وشوية زعفران( اذا تبين لون اصفر غامق اطحنيه) وبعدين صبي القهوه في الترمس وبالصحه والعافيه
04-06-1431 هـ, 07:10 مساءً
 
المـــــــاسه الغــــــــاليه
ربي يسعدك دنيا واخره مشكوره أختي وماقصرتي الله يجزيك الجنه

ماعندي حل
كيف ماعندك حل وأنتي عطيتيني الحل عسى ربي يسعدك ويجزاك الجنه

الله لايحرمني منكم يـــا احــلى خـــوات


06-06-1431 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏