بنات تعبتت وانا اسوي الرز البشاوري ومو راضي يضبط معايه على الرغم اني فنانه في كل شي الا هذا النوع من الرز فالله يخليكم ايش الدبره واش المقادير المظبوطه من المويه ومدة تنقيع الرز الله يحفظكم
وش المشكله معك يطلع معجن ولا يتكسر ولا ايش وضحي عشان اقولك
اهلين
ممكن اسمه علشان اساعدك
الرز البشاوري
ماله الا طريقه وحده ما فيه غيرها
وهي
لا تنقعينه
اسلقيه بارتفاع المويه عنه 2 سانتي
لمده نص ساعه او اقل
سوي التسبيكه
دجاج مقطع مع بصل واللي تبين من التوابل
او لحم
المهم ان مرق اللحم يكون يادوب يغطي الدجاج
بعدين سويه طبقات
يعني
جيبي قدر اخر
وحطي فيه من الرز المسلوق
وحطي عليه طبقه من الدجاج بمرقته
وكرري الحركه
طبقات يصير
ورجعبه على النار مره اخرى لمده 10 دقايق
خلاص جاهز
الغرف الافصل انك تغطينه بصحنك وبعدين اكبسيه
يكون افضل
احيانا انا اذا الدجاج في الفرن
احمس للرزبصل واحط التوابل
نتيفة كمون وزيت اللي ابي
وتحط عليه شوي مويه هذا البشاوي الساده
واسويه طبقات

وعليك بالعافيه
ابخزن الموضوع وابسألك ضبط او لا


كثر بصل
ولا تحطين طماط
وقللي الماء
وحطي زيت
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان


الساعة الآن 11:01 .