ابغى اعرف طريقة الصوص الي مع الروبيان المشوي
05-06-1431 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات ايفيدونك
انا ماعندي فكره
بس حبيت ارفع الموضوع
05-06-1431 هـ, 09:13 مساءً
 
طريقة عمل الصوص البني:

ملعقتين مايونيز علي ملعقة مستردة صغيرة مع ملعقة باربيكيو كبيره وملعقتين كاتشب كبيره
وملعقة هوت صوص كبيره وملعقة صويا صوص صغيرهونخلطهم مع ملعقة مي .
ملحوظه :
لو بدك نفس الصوص تستخدميه مع اكله تاني متل الشيش طاووك او الفاهيتا ممكن نقطع عليها زيتون اسمر
ولو بدك مع البرجر بتتقطعي عليه خس كابوتشي.
وبالف هنا والشفا
05-06-1431 هـ, 09:15 مساءً
 




المقادير

كيس جمبري جامبو
نصف علبة فطر طازج
كوب كريمة خفق
عصير ليمونة
ملح ، فلفل اسود ( حسب الرغبة )
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفروم
ملعقة صغيرة بصل مجفف
ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
زيت

طريقة العمل

- نغسل الجمبري ثم نجففه من المويه كويس ونتبله بالملح والفلفل الأسود ثم نشويه مع الماشروم بعد مانقطعه أنصاف
- طريقة عمل الصوص بتيفال نقلب الثوم الباودر والبصل المجفف بملعقة زيت لـ 15 ثانية ثم نضيف كريمة الخفق ولما تغلي نضيف عصير الليمون مع رشه ملح وبعد مانرفعه عن النار نضيف الجبن ونحركه

وقت التقديم نصف الجمبري والماشروم بالطريقة اللي نحبها مع اضافه الصوص وبالعافية
05-06-1431 هـ, 09:17 مساءً
 
3 بياض بيض
كأس ونصف زيت دوار الشمس
فص ثوم
عصير ليمونه
شوي ملح

الطريقة........
في الخلاط الكهربائي يوضع بياض البيض ويخلط لمدة دقيقة حتى تتكون رغوة
ثم يوضع عليه الزيت بالملعقة بالتدريخ على شكل خط طولي ثم الثوم والملح وعصير الليمونة
ويقدم ...........
وبالعافية عليكم جميعا
05-06-1431 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:47 .