Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي الله يسلمكم ساعات اسوي شيرة الحلويات تضبط وساعات تفشل تصير عليها طبقة حبيبات السكر من شنو السبب
انه طريقتي اخلي في الجدر كاسين سكر مع كاس ماي على نار هاديه وحركهم شوي بعدين لين يغلي اطفي عليه اخليه يفتر واصبه في غرشه بعدين احط عليهم النكهات
ابي اعرف شكثر اول مايغلي اخليه جم من دقيقه وهل عادي احركه بالملعقه ولا يخرب ابي التفاصيل بالضبط ياريت ابيها ضروري يعني بعد شوي بسويها ياريت اي وحده من الاخوات تضبطها تفيدني
05-06-1431 هـ, 11:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه حتى أنا أحيانا يصير معاي كذا بس ارجع أذوبها وأزيد عليها موية على شان تخف وتضبط بس والله مافي مدة معينة
بخلي البنات يفيدونك أكثر
رفع
06-06-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 
اربع كاسات سكر تحمس على نار خفیف? الى ان تشقر ثم اضیف ل?ا
كاسین ماء مع التحریك وتترك على النار حتى تصبح ثقيلة نوعا ما ،،
هذه الوصفة اخذتها من المنتدى بس ماني فاكرة اسمها العضوة و اول مرة تضبط معاية ،،
06-06-1431 هـ, 12:02 صباحاً
 
ايوا ياعسل

السكر لمن يبدأ بالغليان لاتحركيه عشان مايتكتل معك

خليه براحته يغلي حتى يذوب ..

06-06-1431 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏