Analysis Services
اخواتي العزيزات ............
اللي تعرف منكم طريقة المسالا الهنديه لاتبخل علينا
الأكله هذي جربتها في اكثر من مطعم هندي واعجبتني ........... لذيذه مره .
18-09-1425 هـ, 09:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع

أنا أيضا أريدها
19-09-1425 هـ, 03:14 مساءً
 
السلام عليكم

بالنسبه للمسالا هناك أنواع وحبيت ان اكتب دجاج مسالا

المقادير:
- كيلو دجاج بدون عضم (مقطع قطع صغيره تقريبا 3 سم )
- بصله متوسطه مقطعه جوانح
- ملعقه وسط زنجبيل (زنجبيل طازج مطحون على شكل عجينه)
- ملعقه وسط ثوم مدقوق ناعما
- ملعقه كبيره حبوب الكزبره
- ملعقه صغيره كركم
- علبة روب (زبادي)
- ملعقه وسط فلفل أسود حب
- 5 ملاعق كبيره زيت
- ملعقه وسط ملح أو حسب الرغبه
- ملعةه صغيره فلفل أحمر ناشف ناعم


الطريقة:

- ترفع المقلاة على النار وتوضع حبوب الفلفل الأسود والكزبره وتحرك حتى يتغير لون الكزبره وتفوح رائحه الحبوب
- تطحن الحبوب جيدا حتى تصبح كالبودره
- توضع الحبوب المطحونه والثوم والزنجبيل والكركم والفلفل والروب على الدجاج وتترك مدة ساعه تقريبا(الوعاء يجب ان لا يكون معدن)
- ترفع مقلاة الطبخ على النار مع الزيت حتى يسخن ويوضع الدجاج مع الخلطه ويحرك المزيج بأستمرار مع اضافة قليل من الماء(ربع كوب تقريبا) الى الخليط والتحريك حتى يستوي الدجاج
- يضاف البصل والملح ويقلب ويترك 5 دقائق حتى يستوي البصل

وبالهنا والعافيه
21-09-1425 هـ, 02:35 صباحاً
 
شكرا حبيبتي ln x
وهذي لك

كويني 1
الله يعافيك ما قصرتي وبجربها باقرب وقت
بس اللي في المطاعم دجاج منقوع بمرق اتمنى تكونين فهمت وش اقصد
ادري ثقلت عليك بس معليش تحمليني
21-09-1425 هـ, 03:10 صباحاً
 
السلام عليكم

الطبق راح يكون مع مرق ولكن نوعية المرق الذي راح يبقى مع هذا الطبق يكون ثقيل
21-09-1425 هـ, 03:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:08 .