اخواتي العزيزات ............
اللي تعرف منكم طريقة المسالا الهنديه لاتبخل علينا
الأكله هذي جربتها في اكثر من مطعم هندي واعجبتني ........... لذيذه مره .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع

أنا أيضا أريدها



السلام عليكم

بالنسبه للمسالا هناك أنواع وحبيت ان اكتب دجاج مسالا

المقادير:
- كيلو دجاج بدون عضم (مقطع قطع صغيره تقريبا 3 سم )
- بصله متوسطه مقطعه جوانح
- ملعقه وسط زنجبيل (زنجبيل طازج مطحون على شكل عجينه)
- ملعقه وسط ثوم مدقوق ناعما
- ملعقه كبيره حبوب الكزبره
- ملعقه صغيره كركم
- علبة روب (زبادي)
- ملعقه وسط فلفل أسود حب
- 5 ملاعق كبيره زيت
- ملعقه وسط ملح أو حسب الرغبه
- ملعةه صغيره فلفل أحمر ناشف ناعم


الطريقة:

- ترفع المقلاة على النار وتوضع حبوب الفلفل الأسود والكزبره وتحرك حتى يتغير لون الكزبره وتفوح رائحه الحبوب
- تطحن الحبوب جيدا حتى تصبح كالبودره
- توضع الحبوب المطحونه والثوم والزنجبيل والكركم والفلفل والروب على الدجاج وتترك مدة ساعه تقريبا(الوعاء يجب ان لا يكون معدن)
- ترفع مقلاة الطبخ على النار مع الزيت حتى يسخن ويوضع الدجاج مع الخلطه ويحرك المزيج بأستمرار مع اضافة قليل من الماء(ربع كوب تقريبا) الى الخليط والتحريك حتى يستوي الدجاج
- يضاف البصل والملح ويقلب ويترك 5 دقائق حتى يستوي البصل

وبالهنا والعافيه

بوفهد(الكويت)
شكرا حبيبتي ln x
وهذي لك

كويني 1
الله يعافيك ما قصرتي وبجربها باقرب وقت
بس اللي في المطاعم دجاج منقوع بمرق اتمنى تكونين فهمت وش اقصد
ادري ثقلت عليك بس معليش تحمليني
السلام عليكم

الطبق راح يكون مع مرق ولكن نوعية المرق الذي راح يبقى مع هذا الطبق يكون ثقيل

بوفهد(الكويت)


الساعة الآن 10:11 .