*·~-.¸¸,.-~*المقادير ·~-.¸¸,.-~*






2 كيس دريم ويب





2 كيس كريم كراميل





2 علبة قشطة





1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل





2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)





بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر






*·~-.¸¸,.-~*الطريقة ·~-.¸¸,.-~*





تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس ..





نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .





ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..





و توضع الصينية في الثلاجة ..





و بالهناء و الشفاء





ملاحظة :





يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي
او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.






و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم
بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي
البسكويت و الخليط ..









(( بسكويت جالكسي ))





*·~-.¸¸,.-~*المقادير·~-.¸¸,.-~*







3 جالكسي مذوب على البخار







1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي





وينفع لهاذي الحاجات)







2 علبه قشطة







دريم ويب ( مغلفين )







حليب سائل








*·~-.¸¸,.-~*الطريقة ·~-.¸¸,.-~*







1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية





2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،





لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص





هالمقدار فوق البسكوت





3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب





ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها






للتزيين:





جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر نااااعم (مطحون





(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))









هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه







*·~-.¸¸,.-~*المقادير ·~-.¸¸,.-~*





1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم




2- نصف كاسة زبدة




3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن






*·~-.¸¸,.-~*الطريقة ·~-.¸¸,.-~*




1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي




2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي




والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. ( أي حمام مآئي )




واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى




ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار




3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها




4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك




جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر




اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها




في الثلاجة وقبل الاستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة





ويقدم مع القهوة





...
وبالعاااافيه
06-06-1431 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
06-06-1431 هـ, 01:45 صباحاً
 
ماشاء الله رووووووووووووووووووووووووووووووعه الله يعطيكي الف عااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
06-06-1431 هـ, 02:06 صباحاً
 

السلام عليكم



اممممممممممممم


تمووووووووووووووووت في الشوكولااااااااااا










تحياتي


06-06-1431 هـ, 02:11 صباحاً
 
روووووووووووووووووووووعة تسلم ايديك
06-06-1431 هـ, 02:11 صباحاً
 


الساعة الآن 10:02 .