السلام عليكم
حبيباااتي اسوأ ماعندي اذا شريت حاجه ومااستفدت منها
تخيلوا شريت علبه كبيره حليب السعوديه على اساس اسوي عصير جوافه منه ..
وللاسف طلع موسم الجوافه انتهى !! وانا مدري

ومن اول شريت كريمه الخفق علبتين ومدري شو اعمل منها ؟
ماادري عادي اسوي مكرونه عاديه ينفع احط معها كريمه خفق !!

مع ان ماعندي من ادوات الحلى الا بسكوت الشاي ودريم ويب وتمر وفانيليا وحبه جالكسي وبسكويت تيشوب الزبده وبيتي كروكر شوكلاته خليط كيك وكابتشينو فقطــــ ..

ارشدوني حتى استفيد من حليب السعوديه وكريمه الخفق فقد اقترب موعد انتهاء الصلاحيه وقلبي يآكلني تحسف عليهااا

بإنتظار الاخوات الحبيبات السنعات النشميات ربي لايحرمني منكم

الفزعه
06-06-1431 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابد

حطيهم عالمعكرونه حتى لو كانت عاديه
وبعد سوي شوربه فيهم
وحلا بعد

تحياتي
بنت الاشراف220
06-06-1431 هـ, 05:13 صباحاً
 
كريمة الخفق اعملي فيها توفي صوص
احركي السكر على النار واضيفيه معه الزبدة وشوي موية بعد كذا اذا ساح كل السكر ووصل لدرجة لون ذهبيه اضيفي كريمة الخفق وحطيه على كل حلا عندك بيطلع مثل صوص باسكن روبنز بالضبط وينحفظ في الثلاجة ايام لو انحط في علبة نظيفة ومعقمة
او ممكن مكرونة البشاميل بكريمة الخفق مره دسم ولذيذ بس ودعي الجسم الحلو لووول
الحليب ممكن مهلبية او حليب بالكشولاته مثلج للاولاد بيطلع لذيذ مع حرارة الجو
06-06-1431 هـ, 05:20 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت الاشرااف220)
ابد

حطيهم عالمعكرونه حتى لو كانت عاديه
وبعد سوي شوربه فيهم
وحلا بعد

تحياتي
بنت الاشراف220
ياهلا فيك
مشكوره يااختي ماقصرتي
06-06-1431 هـ, 05:22 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (vanilla babe)
كريمة الخفق اعملي فيها توفي صوص
احركي السكر على النار واضيفيه معه الزبدة وشوي موية بعد كذا اذا ساح كل السكر ووصل لدرجة لون ذهبيه اضيفي كريمة الخفق وحطيه على كل حلا عندك بيطلع مثل صوص باسكن روبنز بالضبط وينحفظ في الثلاجة ايام لو انحط في علبة نظيفة ومعقمة
او ممكن مكرونة البشاميل بكريمة الخفق مره دسم ولذيذ بس ودعي الجسم الحلو لووول
الحليب ممكن مهلبية او حليب بالكشولاته مثلج للاولاد بيطلع لذيذ مع حرارة الجو
يعطيك العافيه يااختي
وياعسانا ماننحرم من طلتك وافكارك الحلوة
06-06-1431 هـ, 05:23 صباحاً
 


الساعة الآن 06:29 .