سنقدم لكم اليوم نموذج من اطباق اللحم و هى اكلة شهية و خفيفة و مع تمنيتى باطيب المزاق.
المقادير:
نص كيلو لحم بفتيك محمر.
عصير بصل.
ملح-فلفل- بهار.
عصير ليمون.
2 معلقة كبيرة سمن.
خضر مسلوقة.
الطريقة:
1- يتم تنظيف وحدات البفتيك من الجلد و الدسم كما تنزع العروق او الشغت ان وجد.
2- يتم فرد كل قطعة بدقها جيدا لتمزيق اغشية اللحم و لتقليل سمكها ليسهل طهيها.
3- توضع معلقة سمن فى طاسة ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا وجهيها بالسمن و ترص فى الطاسة و ترفع على النار حتى تظهر اثار الدم على سطحها ثم تقلب.
4- يتمطهيها على نار متوسطة مع تقليبها على الوجهين مع اضافة الملح و الفلفل و عصير الليمون و البصل و قد يضاف اليها قليل من الماء من وقت للاخر حتى يتم النضج.
5- يغرف فى سرفيس على شكل دائرة و يوضع فى منتصف السرفيس بعض الخضر المسلوقة سوتيه.
مع تمنياتى باجمل المزاق.
06-06-1431 هـ, 01:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
06-06-1431 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 07:12 .