حلوى الكارميل لذيذه



المقادير المصوره ---












المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص

كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض

لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )

ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليلمن الحليب الطازج

عند الحاجه --كوب لوز مطحون

2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره

فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر




في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه

خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )



هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس

المفروض افتح من كذا بشوي !




في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير

-- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل

من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او

اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله




نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط

به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه




نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه

على الفراغات -- المهم نخلص الكميه




نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او

نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف

ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !




هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد




وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه

بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب

ذوقك وعافيه على قلوبكم



(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين

الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))




( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )


Hotmail: خدمة بريد إلكتروني مجانية وموثوق بها وغنية. اشترك الآن.
06-06-1431 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يمينك
بارك الله فيك
06-06-1431 هـ, 02:54 مساءً
 
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه تسلم يدك
06-06-1431 هـ, 02:57 مساءً
 

ياسلأـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآم
رهييييب

يعطيك العاافيه
06-06-1431 هـ, 03:32 مساءً
 
تسلم ايدك
06-06-1431 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .