المقادير:
عرق لحم بتلو او كندوز .
مقدار من كبدة الفراخ.
2 معلقة سمن.
1 بصلة مبشورة.
ملح - فلفل - جوزة طيب.
2 معلقة بقسماط.
الطريقة:
1- ينزع الشغت من العرق باستخدام سكينة اللحم العريضة و يقور العرق من الداخل.
2- يفرم اللحم الذى تم اخراجه من الكبدة و البصل فرما جيدا و يضاف اليه البقسماط و يتبل بالملحو الفلفل و جوزة الطيب.
3- يتم حشو العرق بهذه الخلطة و يلف جيدا بدوبارة.
4- يحمر مع البصل كالروستو السابق عمله و يضاف الماء تدريجيا حتى ينضج اللحم تماما.
5- يتم تجهيزه برفعه من الاناء و نزع الدوبارة وتركه حتى يبرد ثم يقطع خلقات رفيعة و يرص فى السرفيس.
6- يجمل بوحدات البطاطس المسلوق المحمر.
7- تسخن الصلصة وتغرف فى قارب الصلصة وقت التقديم.



الساعة الآن 07:34 .