Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي اعضاء منتدى عالم حواء .. اباكم اتعلموني طريقة لعمل الكوسا محشي
بس اباها اتكون لذيذة وعجيبة ...
انا سويت مرة بس ماطلع مثل اللي كنت اباه ..

وقبل اسبوع انا كليت كوسا محشي بصراحة ايننن
فأباه اتعلم اسوي مثله .. فعطوني طرق يمكن وحدة تطلع مثل هذاك اللي انا كليته

<< يوعانة

ومشكورين مقدما
19-09-1425 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطريقة سهلة جدا
19-09-1425 هـ, 03:51 مساءً
 
الطريقة سهلة جدا وهي الحشوة كالتالي لحم مفروم بتحمسية على النار مع اضافة القرفة و فلفل اسود ملح و كزبرة وبقدونس وبتضعيهم على الرز بعد ما تكوني نقعتية و صفيتية مع رشة ملح ثم تحشي لكوسا وبعدين تحمسي الكوسا شويةعلى النار بشوية زيت فقط من اجل ضافة لون لكوسا بتصفيهم بطنجرة مع كمية من الماء ورب البندورة و ملح شويةفلفل وصحتين
19-09-1425 هـ, 04:04 مساءً
 
مشكورة اختي rerooh
وان شاء الله اجرب طريقتك

يا ريت اشوف طرق ثانية

------------

اللهم اغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة واغسله اللهم بالماء والثلج والبرد وثبته عند السؤال
اللهم زد في خير وبركة الامارات.. اللهم أسعد هذه الأمة والأمة العربية والإسلامية بقدرتك
اللهم عوضنا بفقيدنا ..
آمين يا رب العالمين
21-09-1425 هـ, 03:01 مساءً
 
هلا أختي

أنا كنت أسويها بالطماط وملينا منها

سويتها بطريقة لذيذة وحلوة

لكن كل ما كانت الكوسة أصغر فهو أحسن

سلمك الله تسوينها مثل الورق عنب تماماً

يعني حشوة الكوسة العادية
والمرق ( ماء + ماجي+آجي+ ملح+بهارات+عصير ليمون)
ويكون قليل يعني يغطي الكوسة وتقصرين النار مرة
وكل ما نقص تزيدين مرق
تحتاج من ساعة إلى ساعة وشوي
تصفينها في صحن التقديم بدون المرق
وبالعافية


جربيها ما راح تندمي
21-09-1425 هـ, 04:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:31 .