MooN GirL

MooN GirL @moon_girl_1

طاهيه درجه اولى

~o~ أجنحة دجاج سويتها وما تركنا منها ولاااااااا نتفة + صورة ~o~

السلطات والمقبلات والمشروبات

جربوا هالأجنحة وصدقوني ما تندمون







كيلو جوانح دجاج ( حوالي 12 قطعة)
1 م معجون طماطم
4\1 كوب صلصة حارة أو 1 م معجون فلفل ( معبوج)
1 م صويا صوص
1 م عسل
3 - 4 فصوص ثوم مدقوقة
4\1 م م فلفل أسود
4\1 كوب زيت



1- تقص الحافة الخارجية لجوانح الدجاج ثم تغسل وتصفى
2- يخلط معجون الطماطم مع الصلصة الحارة وصلصة الصويا والعسل والثوم والفلفل والزيت
3- تخلط الصلصة مع جوانح الدجاج واتركيها مغطاة بالثلاجة كذا ساعة ( أنا خليتها طول الليل)
4- تمد الأجنحة في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي يتحمل الحرارة
5- تشوى الجوانح حتى تستوس وتحمر من جهة وتقلب ليتحمر الجزء الآخر




تقدم ساخنة مع المقبلات



وبااااااااااالعافية


94
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زهرة السماء
زهرة السماء
الله يعافيج اختي
شكلها لذيذة تشجع الواحد انه يجربها
مشكووورة
صدى المحبة
صدى المحبة
واضح انها لذييييذة


ألف هنا وعافية
خيااالية
خيااالية
شكل التتبيلة حلووووووو :23:

تسلم ايديك ..بجربها على دجاجة كاملة وارد لك خبر :o


ومشكوووووووووووووورة
MooN GirL
MooN GirL
التتبيلات اللي فيها حلاة من إضافة السكر أو العسل أهي اللي تنفع للجوانح يا اختي خيااالية



جربيها على الجوانح أول وإذا عجبج الطعم جربيها على دجاجة كاملة



الدجاجة الكاملة اتبلها بطريقة ثانية
عين حمران
عين حمران
تسلم الايادي

يعطيك العافيه

:27: