Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بنات يا خبيرات البسكويت .. الغريبه معاي تسيح داخل الفرن

عجينتي هي كوب سكر مطحون وكوب زبده نباتيه مذوبه ع النار وكوبين طحين

اعجنها ع السريع بيدي واكورها بس تسيح وتصير طبقه رقيقه

ولونها بيج غامج ما يصير ابيض

ايش الحل

ابيها ما تسيح وابي لونها ابيض
07-06-1431 هـ, 01:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن الزبدة كثيرة فيها

http://forum.hawaaworld.com/showthre...DB%D1%ED%C8%C9

شوفي هالرابط
07-06-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 
ا ب
07-06-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 
ليش تسيحين الزبده على ما اعتقد هاي السبب ألي يخليها تسيح ولين بتخلطين المقادير خلي الزبده في حراره الغرفه و انه اسوي جذي و ما تسيح و تطلع حلو و ان شاء الله اكون افدتج
07-06-1431 هـ, 01:28 صباحاً
 
اي والله ان مثلك سويتها وطلعت بيج غامق وكأنها بسكوت
07-06-1431 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏