السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بنات يا خبيرات البسكويت .. الغريبه معاي تسيح داخل الفرن

عجينتي هي كوب سكر مطحون وكوب زبده نباتيه مذوبه ع النار وكوبين طحين

اعجنها ع السريع بيدي واكورها بس تسيح وتصير طبقه رقيقه

ولونها بيج غامج ما يصير ابيض

ايش الحل

ابيها ما تسيح وابي لونها ابيض
يمكن الزبدة كثيرة فيها

http://forum.hawaaworld.com/showthre...DB%D1%ED%C8%C9

شوفي هالرابط


على مدار 3 سنوات حققنا تجارب رائعة ونتائج مبهرة حصدنا أكثر من 200 تجربة
استخدمها أكثر من 700 عميلة تشرفنا بخدمتهم والتعامل معهم
استخدمها أكثر من 50 رجل
استخدمتها طفلة عمرها 13 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات



طبيعي 100% مجرب ومضمون

عروض خاصة للعرائس اتصلي لمعرفته


زيت آرت بالفيتامينات
يحتوي أهمّ الزيوت والفيتامينات اللازمة لتطويل وتكثيف وتنعيم وتقوية الشعر خلال شهر ، مجرّب ومضمون
سعره 120 ريال / حجم العلبة 250 مل


للطلب والاستفسار / أم فجر : 0535483022

يَا مُهلك الطغَاة أهلك بشَّار وَحزبَه !
ا ب
يارب تشفي وليدي وتخليه لي يارب
دعواتكم له بالشفاااااااااا اااا
ليش تسيحين الزبده على ما اعتقد هاي السبب ألي يخليها تسيح ولين بتخلطين المقادير خلي الزبده في حراره الغرفه و انه اسوي جذي و ما تسيح و تطلع حلو و ان شاء الله اكون افدتج
اي والله ان مثلك سويتها وطلعت بيج غامق وكأنها بسكوت


الساعة الآن 09:30 .