بسم الله الرحمن الرحيم

يا بنات يعطيكم العافية وبصراحه دايم اطلبكم وتساعدوني الله يجزاكم خير

علشان جذي دايم رازة وجهي عندكم

ابغي اعرف شلون اهل المطاعم الفخمة يعملون مكبوس اللحم يعني ابغي اسال شنو بهارات اللحم لان العيش يعطي علي لون غامق ليس به كمون او بهارات فاتحه

فارجوا منو تعرف من البنات تساعدني

سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

بنات أرجوكم أدعوا ان الله يهدي ويثبت جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنيين والمؤمنات علي دينة
أخبرج أختي.. عادة بالمجبوس يحطون بزار وايد وكركم وليمون أسود..

وهذا اللي يخليه غامج.. وان شالله البنات بعد يفيدونج..

مشكورة يا الغالية
سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

بنات أرجوكم أدعوا ان الله يهدي ويثبت جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنيين والمؤمنات علي دينة
الشيبه وقرفة بدون طحن وليمون اسود تعطيك مكبوس رائع
اقتراح لفتح قسم خاص للاكلات الشعبيه ارجو الدخول
http://m.forum.hawaaworld.com/showth...7#post83141637

ادعوا لابني بالشفاء
السلام عليكم

اذاكان القصد ان لون العيش يكون غامق فهذا ليس من البهارات واذا اردتي ان يكون غامق فالطريقه ان تقومي بحمس البصل بالزيت الى ان يتغير لونه الى الذهبي مائلا الى البني وكل ما تغير لون البصل أكثر صار لون العيش اغمق وبعدها تضاف ملعقه صغيره فلفل أسود والكركم و الماء( سترين ان لون الماء أصبح بنيا وهذا اللون سيغير لون العيش الى الغامق) واللحم ويسلق وبعد نصف ساعه يضاف الدارسين والهيل والقرنفل اما البهارات فيفضل اضافة ملعقه صغيره فقط

وشكرررررا

بوفهد(الكويت)


الساعة الآن 10:26 .