بنات ماادري ويش اقولكم مااعرف اسوي قهوه عربي
تطلع سامجه ومي حلووووووووووووو وووووووه ابد
كل وحده تقول كيف قهوتها بالمقا\ير ونوع البن وكم تخلونها تطبخ
جارتي تقول السر في الهيل تطحنينه وقت ماتبين مو تطحنين وتحطينه في الدولاااااااااا ااب
وش رايكم والبن كيف حمسته
احب القهوه ومااعرف اسويها
ساااااااااااااا ااااااااعدووووو وووووووووووووون ي

5 دخلوا ولاردوا
مايعرفون يسوون قهووووووووووه
خخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخ
هلا اختي
اول جيبي موية مغلية على مقاس دلتك ولا ترمسك وحطيها في دلة خاصه في التفوير وخليها مع ملعقتين قهوة محموسة وخليها تغلي لمدة 10 دقايق وعها شوي زعفران
بعدين في الترمس حطي ملعقتين هيل او مثل ماتحبينه هيل كثير او قليل ولازم يكون فعلا طازج موب مطحون من فترة
وشيلي القهوة من على النار واتركيها دقيقه حتى ينزل كل القهوة تحت
وصبي القهوة على الهيل في الترمس الي فيه الهيل وشعرتين زعفران وقفليه زين واتركيها تركد واشربيها بالعافية
او لو في الدلة بعد ماتصبين القهوة بالدلة على الهيل والزعفران رجعيها على النار تفور فورة وحدة بس واستمتعي
جيبي قهوه هريري واحمسيها لين تطلع بنتي وسط وبعدين اطحنيها ناعم وخليها تطبخ عشر دقائق ضيفي عليها الزعفران والهيل اتمنى اكون افدتك

لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017
قهوتي قهوتي المشهورة فيها بين جمآآآعتي..

شوفي يالغلا..

القهوة هرري وحمسها وسط مو غامقه ولاخفيفه..

اولا تغلين موية حاااارة جدا..

وبعدين تحطي الابريق على الفرن وهذا ابريقي للقهوة بصراحة ما استغنى عنه ابد..



طبعا ذا حجمه الكبير انا اخذ الوسط وفيه صغير بس الوسط احسن شي..

وبعدين احط مقدار فنجان القهوة قد ذا مو الفناجيل الكبيرة




وتحطي قبضه اصابعك زي كذا نخوة عند البعض يسمونها(نانخه)


واربع حبات عويدي (مسمار)

3حبات هيل..

ومستكه خمس حبات صغار هذا شكل المستكه.



وتبشرين زنجبيل قطعه صغيرونة مثل هذي مو الكبيرة لا اللي فوقها الصغيرة تقطعيها وتبشرينها..



لوحبيتي القهوة تكون حارة اكثر زيدي..

نجي للطريقه تحطينهم كلها في الابريق وبعدين تولعي النار وتخلين تحمس القهوة مع المكونات بس حق دقيقتين انتبهي لاتحترق القهوة وتحركينهم مع بعض ولعدها صبي الموية الحاره بتسمعين صوتها تطرطش وتفوح الريحة وعبي الابريق وتخلينها تطبخ حق 15دقيقه(ربع ساعه) على نار هادئه ومرة ارفعي عليها حتجه بسيطة..

جهزي في الترمس مقدار ملعقه هيل بس لاتطحنينه مره اجرشيه لو انطحن مرة بتصير القهوة كنها مغبره,,

وبعدين حطي الزعفران الاصلي (زعفراني من الماجد للعود)..

وبس حوليها للترمس بعد ماتخلص..

وتمتعي بألذ قهوة طبعا قهوتي قهوة جنوبيه 100%

والمقادير مضبوطة للناس اللي يحبون النكهات وسط يعني لا العويدي والا النخوة بارز طعمها بس تحسين القهوة مبهرة بطريقة حلوة...
طبعا العجايز عندنا يختلفون فيه اللي تحب العويدي وتطبخه مع عويدي بس وفيه ناس مع نخوة بس وقهوة العويدي مفيدة للي عندها الدورة والنفاس..

وبشرني كيف صارت معاك لاتنسين..
اللي تستفيد تدعي لوالدي بالرحمة والمغفرة ويصبرني اني اعيش من غيره الله يغفرله..
الله يغفـر لك ويرحمـك يـا أبــويه



الساعة الآن 05:33 .