Analysis Services
السلام عليكم

بنات الله يوفقكن ابي طريقة حشوات الارز السعوي اللي تحط فوق الارز
ابي طرق جديده مابي بصل مع ليمون اسود هذي قديمه

ابي الشعريه اللي مع شرائح بصل وبازلا سويته بجرب وتلبكة الشعريه
الله يوفقكن ابي ابداعاتكن وطرق جديده ...الله يجزاكن خير اللي تدخل وماتعرف ترفع الموضوع

ودمتن بوووود
07-06-1431 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعطيك احلى حشوة كل من شافها انجن عليها وتخلي الرز يهبل هههه
على نفس طلبك.....
احمسى البصل بالزيت والزبده لين يحمر ,وبعدين اضيفي الجزر المبشور , بعدين حمري الشعيريه بالفرن لين تصير بني غامق ,,,واسلقيها بمويه غليه وحده بس .. وحطيها على البصل وسكري النار ..... اضافات اخرى ليمون اسود وكركم حسب الرغبه ,,,,,,,,,,,صدقيني راح تطلع جنااااااان ؟؟واذا تحبي سوي كميه كبيره وفرزليها ترتاحين هذي طريقتي .........


دعواتك
07-06-1431 هـ, 02:12 مساءً
 
شوفي حبيبتي راح اقولك كم طريقه
اسلقي مكرونه سباكتي مع بازلا خضراء بماءوملح وزيت وصفيها من الماء وجمليها على الارز
حطي زيت في التاوه تقريبا فنجان قهوه واذا سخن حطي عليه الصنوبر واللوز الابيض المبشور وخليه يتشقر شيليه من الزيت
وتكونين قبل كذا مقطعه بصل هلاليات ضعيه على الزيت الي شقرتي فيه الصنوبر وخليه يتشقر بعدين اضيفي له الزبيب والصنوبر واللوز
واطفي النار ورشي ملح وكمون وفلفل اسود وبهارت ورشيه على الارز قبل التقديم بخمس دقايق
قطعي بصل صغير وابشري جزر وتبليهم بملح وبهارت وكركم ورشيه على الرز البصل راح يستوي مع بخار الارز تراها لذيذه اذا كنت مستعجله سويتها
اقلي بصل على شكل هلاليات كميه كبيره في الزيت كأنك تقلين بطاطس
بعدين اذا جففتيه بالورق احفظيه بكيس نايلون في الفريزر وكلما بغيتي تسوين رز ضعي شوي من البصل وزبيب فوق الارز
شقري شعيريه ثم اسلقيها بماء وملح وزيت واذا استوت صفيها من الماء ورشي عليها ماء علشان ماتتماسك وضعي معها شوي من البصل المقلي
وبهارت وجزر مبشورورشه ملح وضعيهم على الارز

اتمنى اني افدتك وتقبلي مروري
07-06-1431 هـ, 02:47 مساءً
 
الله يعطيكن العافيه ماقصرتا حبيباااتي
25-06-1431 هـ, 01:00 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
25-06-1431 هـ, 01:26 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .