دلوني عى وصفة لعمل الاستكوزا سوا على شكل شوربة أو الاستكوزا بالجبن أو أي طريقة أخرى حتى أعملها خلال رمضان
[
انا اعرف طريقه بس تشوينها في الفرن بس لذيذه
تاخذين ام البيان وتنظفينه وبعدين تحطينه في الفرن وتذوبي زبده وثوم مع بعض وتصبيه على ام الربيان الي في الفرن وتخلينه لما يستوي وبعدين تاخذين نفس الطريقه الزبده مع الثوم وتستخدمينه كصلصه تغمسين ام الربيان فيه وتاكلينه
اتمنى تجربينه
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
اسمحيلي عيوني بنقل الموضوع

لاطباق عالم حواء

ماجي


الساعة الآن 09:21 .