Analysis Services
دلوني عى وصفة لعمل الاستكوزا سوا على شكل شوربة أو الاستكوزا بالجبن أو أي طريقة أخرى حتى أعملها خلال رمضان
19-09-1425 هـ, 08:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف طريقه بس تشوينها في الفرن بس لذيذه
تاخذين ام البيان وتنظفينه وبعدين تحطينه في الفرن وتذوبي زبده وثوم مع بعض وتصبيه على ام الربيان الي في الفرن وتخلينه لما يستوي وبعدين تاخذين نفس الطريقه الزبده مع الثوم وتستخدمينه كصلصه تغمسين ام الربيان فيه وتاكلينه
اتمنى تجربينه
10-11-1425 هـ, 08:38 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
10-11-1425 هـ, 11:20 مساءً
 
اسمحيلي عيوني بنقل الموضوع

لاطباق عالم حواء

ماجي
12-11-1425 هـ, 10:14 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏