عصير الفراولة الفاخر
.
.
.


المقادير:


- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 ريال )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

-
تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..

- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة




عصير الأناناس البارد




المقادير:

-
علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء



الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور



عصير الليمون






المقادير:




2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.




طريقة الاعداد:



سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.


كوكتيل الموز والبرتقال



المقادير:




كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.




طريقة الاعداد:




اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.



امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.


..................


عصير المنجا بالباي فيلينق







المقادير:




عصير مانجا



جوز الهند مبشور


باي فيلينق فراولة





الطريقة:




لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..




كوكتيل بالتانج





المقادير
:



-حبتين موز




-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )





ـ 3ملاعق تانج فراولة




ـ فانيليا




-مكعبات ثلج



ـ سكر حسب الرغبه



ـ 4 كاسات ماء ـ



3ملاعق كبيرة حليب بودره



الطريقة:




تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة




5 دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة




عصير تانج مانجو







المقادير:







10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)




3 ملاعق حليب نيدو ناشف




لتر ونصف ماء باااااااااااردا





الطريقة:





يوضع في الخلاط الحليب والتانج




والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييين جو بوقتهم مع هالحررررر
ياربْ بشرني بفرحٍ قريبْ يجعلُني اسجُد لك باكية
تسلم يدينك ومن جد مناسب في

فصل الصيف

شكرا على مجهودك
تسلمين يالغالية والله جاءت في وقتها جزاك الله كل خير وفي انتظار المزيد.........
الله يبرد على قلبك مثل مابردتي على قلوبنا


اللهم اغفر لوالدي وارحمه رحمه واسعه اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه




الساعة الآن 09:13 .