مسااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااكم الله بالخير كيفكم ياحلى منتدى بعاااااااااااااااااااااااااااالم حواااااااااااااااااااااااء الله يسعدكم حبيبااااااااااااااااااااااااتي ردوا علي الله يجزااااااااااااااااااااااكم خير انا شريت الكريمه بس للاسف مااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعر ف استخدااااااااااااااااامها شلوووووووووووووووووووووون بس يعني فوووووووووووووووووووووووووق الكيك احطها ومشكووووووووووووووووووووووووووووورين مقدما
07-06-1431 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك
ماتبي شي..

ممكن للاكل وممكن للكيكات
للكيك..اخفقيها وحطي معها سكر بس لاتطولين خفق اول ماتنفش خلاص سكري وجملي فيها لانك لو طولتي خفق بيطلع منها مويه

ممكن للمكرونه.. مع الشاورما لما تستوي نصف استواء حطي عليها كريمه خفق مرره روعه للحشوات لانه ماتصير جافه ومايحتاج مايونيز

بعد لصياني الخضار
اتمنى اكون افدتك يااارب
07-06-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
ماعندي علم بس حبيت ارفع الموضوع وان شاءالله البنات بيفيدونك
07-06-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
سويها فيها صينية البطاطس والدجاج بالكريمة للاخت لوتس تراها طعمة
07-06-1431 هـ, 08:29 مساءً
 
خذي من الكريمه المخفوقه نص كوب و2 ملعقه حليب بودره وملعقه صغيره فانيلا واخلطيها بالخلاط واذا صارت ثقيله صبيها فوق طبقه البسكوت او فوق طبقه من الكيك وزينيها بالمكسرات
07-06-1431 هـ, 08:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .