الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨





السلام عليكم

أن شاء الله أخباركم تمام دووووووم ياااارب

حبيباتي حبيت أعطيكم طريقة ومقادير كيكتي بالشعيرية الباكستانية والله العظيم أنها جناااان

والكل راح يسألك عنها ويأخذ طريقتها والله لمن أحد يذوقها يطلبني طريقتها

ومقاديرها متوفرة ويمكن تعمليها قبل يجونك الضيوف بيوم أو يومين

وهذي المقادير بالصور



والمقادير عبارة عن

1/ كاس سكر
1/كاس دقيق
1/ملعقة صغيرة فانيليا
2/فنجان شاي زيت
4/بيضات
12/حبة جبنة كيري
1/ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/كيس شعيرة باكتسانية
1/حليب مركز نستله

الطريقة:

نضع السكر والبيض والزيت والفانيليا والجبنة الكيري بخلاط العصير الى أن تصبح متجانسة بهذا الشكل



وهذا تصوير جوي للخليط



ثم يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ويوضع على الخليط السابق في الخلاط ويخلط الى ان ينخلط الخلاط مع بعض راح يكون ثقيل بالمره ولا تضعين اي قطره ماء او عصير حركي الخليط بالملعقه داخل الخلاط الى ان يتجانس
ثم نسكب الخليط في صينية بايركس مدهونة بالزيت وتساوى وجهه الخليط بالملعقة وتوزع بالتساوي في الصينية
بهذه الطريقة



ثم نكسر فوقها الشعيرية بهذه الصورة



ثم توضع في الفرن على نار هادئة الى ان تنتفخ وتحمر من أعلى ثم تخرج من الفرن ويصب عليها بسرعه حليب مركز وتترك ختى تبرد ثم تقطع

وهذه الصورة بعد النضج



وهذه بعد صب الحليب المركز عليها



وهذه صورة أخرى

08-06-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها رووووووووووووووووعة

تستحق التقييم والله

سلمت يدك
08-06-1431 هـ, 03:52 صباحاً
 
يجنن وانااسوي زيه ولمن يخلص اصب عليه حليب نسله مشكوره
08-06-1431 هـ, 03:55 صباحاً
 
تسلمين اختي لكن اول مره نشغل الفرن من تحت ولا من فوق بس
08-06-1431 هـ, 04:21 صباحاً
 
ماطلعت الصور خساارة الف شكر
08-06-1431 هـ, 04:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:34 .