سؤال عن شرائح السمك الفيليه المجمد؟؟؟

اطباق عالم حواء

سلام عليكم

عندي سؤال غبي شوي بس معليش استحملوني وجاويوني

الحين عندي شرائح سمك فيلية مجمد
ابقى اسويه غدى لزوجي في الظهر ..
بس مو عارفة كيف يذوب السمك من الثلج؟
يعني احطه بموية ويذوب ؟ مثل الدجاجة؟؟
والا احطه بالثلاجة واخليه يذوب على راحته الين الظهر ؟؟

ماعرفت من اسأل اخاف اتفشل :06:
قلت اسالكم انتو ...لاني اول مرة راح اطبخ السمك هذا..ولا اعرف كيف اذووبه؟؟؟

والي عندها طريقة سهلة لعمل سمك الفيلية وماتاخذ وقت تعلمني اياها ومشكووووورة مقدما وراح ادعي لها بااللي تبقى ..

وعندي سؤال ثاني معليش عاد استحملووني واعتبروني اختكم
طيب الشرائح السمك الي عندي كبيرة وطويلة ..طولها يمكن20سم وسميكة شوي .انا طبعا راح اقطعها بس سؤالي هو هل اخفف من سمكها يعني اقطعها من النصف (السماكة اقصد مش الطول)عشان تسوي؟؟ ولا عادي راح تسوي بدون مااقصها ؟؟
21
122K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انا هنا معكم
انا هنا معكم
صباح الخير
عادى ياقلبى
حطيها فى صينيه مع شوى مويه
واذا ذابت اخلطى عصير ليمون وملح وبهارات
وتبليه اللين الظهر وغمسيه ببيض معه شوى فلفل اسود وبعدين بقسماط
واقليه واذا كان طويل ع الصينيه اقطعيه بالنص
قبل القلى وسوى معه سلطه ومتبل وحمصوبطاطس مقلى وعصير وبالعافيه
soso2255
soso2255
طلعية وهويذوب أختي
بالنسبة لطريقة //في الخلاط ثوم وليمون وملح وبهارات وكمون وفلفل أسود بس أهم مافي تتبيلة السمك الثوم والليمون تكون كثيرة ويكون واضح الطعم وحطي السمك في التتبيلة وأتركية من ساعة إلى ساعة ونصف بعدين جيبي صينية وحطي في القاع شرائح بصل وطماطم وبطاطس وحطي بازلاء وحطي شرائح السمك عليها بعدين غطيها بقصدير بعدين دخليها في الفرن ويكون درجة حرارتة متوسطة وخليها نصف ساعة وتقدري تقدمية مع الأرز أو مع الخبز مع بطاطس قلي وثومية وعليك ب1000عافية أنا بالنسبة لي أفضل كل شي في الفرن بدون قلي أنظف وأصح وأطعم وألذ
دمووع الوورد
دمووع الوورد
تسلمون والله ماقصرتوا
ربي يسعدكم وينولكم مرادكم و يحقق لكم كل تتمنون
*عـــــروب*
*عـــــروب*
لو طلعتيه من الان برا الفريزه ماحيجي الساعه 12 الا وهو ذايب وخالص
وانا دايم اسوي بها فيليه محشي بالخضار واشكه باعواد الاسنان عشان ماينفك واحطه فالفرن مع بطاطس وتتبيله
ورز ابيض :)
دمووع الوورد
دمووع الوورد
تسلمين عروبة ماقصرتي

وعندي سؤال ثاني معليش عاد استحملووني واعتبروني اختكم
طيب الشرائح السمك الي عندي كبيرة وطويلة ..طولها يمكن20سم وسميكة شوي .انا طبعا راح اقطعها بس سؤالي هو هل اخفف من سمكها يعني اقطعها من النصف (السماكة اقصد مش الطول)عشان تسوي؟؟ ولا عادي راح تسوي بدون مااقصها ؟؟