http://www.google.com.eg/imgres?*****l=http://4.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK0/SvU_OkeCFII/AAAAAAAAEvE/XU_SAvk4hqM/s400/%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9 %2B%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9 %85%2B%D9%85%D8%B9%2B%D8%A7%D9 %84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8 %A7.jpg&imgrefurl=http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/11/blog-post_07.html&usg=__yRRoeRxnJLG PR0T7FQ6fSN2gZPM=&h=307&w=267& sz=14&hl=ar&start=9&itbs=1&tbn id=L4PMYkG-O-yYsM:&tbnh=117&tbnw=102&prev=/images%3Fq%3D%25D8%25B5%25D9%2 58A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%2 5A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D 9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B% 25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584% 25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7% 25D8%25B7%25D8%25B3%2B%25D9%25 88%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8 %25B7%25D8%25AD%25D9%258A%25D9 %2586%25D8%25A9%26hl%3Dar%26gb v%3D2%26tbs%3Disch:1
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم .
1 بصلة مبشورة.
2 معلقة بيرة عصير ليمون او خل.
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم.
نص كوب ماء.
2 طماطم مقطعة حلقات .
نص كيلو بطاطس مقطع اصابع او حلقات.
ملح - فلفل - بهار - كمون.
نص كوب طحينة.
الطريقة:
1- تفرم اللحم مع البصل و البقدونس فرما جيدا وتتبل بالملح و الفلفل و البهار.
2- يتم عمل اسطلة الطحينة و ذلك باضافة قليل من الماء تدريجيا على الطحينة مع التقليب المستمر ثم يضاف عصير الليمون او الخل ثم تتبل بالكمون و الملح و الفلفل.
3- تضاف سلطة الطحينة للحم السابق اعداده .
4- تدهن صينية متوسطة الحجم دهنا جيدا ثم يوضع خليط اللحم و الطحينة حتى يغطى الصينية تماما.
5- ترص قطع البطاطس فوق اللحم حتى تغطيها تماما.
6- توضع حلقات الطماطم فوق البطاطس ثم ترش معلقة سمنة على وجه الصينية .
7- قد يضاف قليل من عصير الطماطم قبل ادخال الصينية فى الفرن.
8- تزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم و البطاطس و تقدم ساخنة.
مع تمنياتى باجمل المزاق.

يسعدني اني اول وحده ارد
شكله خطيره 00000000000يعطيكي العافيه
خاطري اجربه
شكله رهيب
مشاركة في دورة لائحة الشيف
شكرا لكم جميعا

شكلها اكلها حلوة ... تسلم يدك
للطلب الرجاء مراسلتي على الخاص أو الاتصال على جوال: 0598519819
للنساء فقط !











على هذا الرابط ستجدين آراء الأخوات اللي تشرفت بالتعامل معهم ..


الساعة الآن 03:56 .