http://www.google.com.eg/imgres?*****l=http://4.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK0/SvU_OkeCFII/AAAAAAAAEvE/XU_SAvk4hqM/s400/%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9%2B%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%2B%D9%85%D8%B9%2B%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7.jpg&imgrefurl=http://wasfa-sahla.blogspot.com/2009/11/blog-post_07.html&usg=__yRRoeRxnJLGPR0T7FQ6fSN2gZPM=&h=307&w=267&sz=14&hl=ar&start=9&itbs=1&tbnid=L4PMYkG-O-yYsM:&tbnh=117&tbnw=102&prev=/images%3Fq%3D%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2586%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25B7%25D8%25B3%2B%25D9%2588%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25AD%25D9%258A%25D9%2586%25D8%25A9%26hl%3Dar%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم .
1 بصلة مبشورة.
2 معلقة بيرة عصير ليمون او خل.
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم.
نص كوب ماء.
2 طماطم مقطعة حلقات .
نص كيلو بطاطس مقطع اصابع او حلقات.
ملح - فلفل - بهار - كمون.
نص كوب طحينة.
الطريقة:
1- تفرم اللحم مع البصل و البقدونس فرما جيدا وتتبل بالملح و الفلفل و البهار.
2- يتم عمل اسطلة الطحينة و ذلك باضافة قليل من الماء تدريجيا على الطحينة مع التقليب المستمر ثم يضاف عصير الليمون او الخل ثم تتبل بالكمون و الملح و الفلفل.
3- تضاف سلطة الطحينة للحم السابق اعداده .
4- تدهن صينية متوسطة الحجم دهنا جيدا ثم يوضع خليط اللحم و الطحينة حتى يغطى الصينية تماما.
5- ترص قطع البطاطس فوق اللحم حتى تغطيها تماما.
6- توضع حلقات الطماطم فوق البطاطس ثم ترش معلقة سمنة على وجه الصينية .
7- قد يضاف قليل من عصير الطماطم قبل ادخال الصينية فى الفرن.
8- تزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم و البطاطس و تقدم ساخنة.
مع تمنياتى باجمل المزاق.
08-06-1431 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني اني اول وحده ارد
شكله خطيره 00000000000يعطيكي العافيه
08-06-1431 هـ, 12:57 مساءً
 
خاطري اجربه
شكله رهيب
08-06-1431 هـ, 01:20 مساءً
 
شكلها اكلها حلوة ... تسلم يدك
08-06-1431 هـ, 02:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .