http://www.google.com.eg/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1
المقادير:
نص كيلو لحم مفر .
1 بصلة مفرية.
نص كوب ارز.
2 كوب ارز ناضج.
معلقة كبيرة بقدونس.
3 فص ثوم .
ملح - فلفل - بهار.
مقدار من صلصة الكارى.
سمن للتحمير.
الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير و تفرم جيدا و قد تدق بالهون حتى تنعم.
2- تشكل على هيئة كورات و تحمر فى السمن ز
3- ترفع من السمن و تضاف الى صلصة الكارى (انظر باب الصلصات) ويضاف اليها قليل من البهريز او الماء اذا احتاج الامر.
4- يوضع الارز الناضج فى قالب مجوف ثم يقلب فى طبق سرفيس مدور.
5- تصب الكفتة السابق عملها داخل التجويف و تغطى بجزء من صلصة الكارى اما باقى الصلصة فتوضع فى قارب الصلصة.
مع تمنياتى باجمل المزاق.
08-06-1431 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي عشقي الكاااري

تسلمين يااااعسل
08-06-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
تسلم يدك يالغالية ...
08-06-1431 هـ, 02:10 مساءً
 
ما شاء الله
08-06-1431 هـ, 02:16 مساءً
 
يمي يمي عشقي الكاااري

تسلمين يااااعسل
08-06-1431 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .