http://www.google.com.eg/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1
المقادير:
نص كيلو لحم مفر .
1 بصلة مفرية.
نص كوب ارز.
2 كوب ارز ناضج.
معلقة كبيرة بقدونس.
3 فص ثوم .
ملح - فلفل - بهار.
مقدار من صلصة الكارى.
سمن للتحمير.
الطريقة:
1- تخلط جميع المقادير و تفرم جيدا و قد تدق بالهون حتى تنعم.
2- تشكل على هيئة كورات و تحمر فى السمن ز
3- ترفع من السمن و تضاف الى صلصة الكارى (انظر باب الصلصات) ويضاف اليها قليل من البهريز او الماء اذا احتاج الامر.
4- يوضع الارز الناضج فى قالب مجوف ثم يقلب فى طبق سرفيس مدور.
5- تصب الكفتة السابق عملها داخل التجويف و تغطى بجزء من صلصة الكارى اما باقى الصلصة فتوضع فى قارب الصلصة.
مع تمنياتى باجمل المزاق.
يمي يمي عشقي الكاااري

تسلمين يااااعسل
تسلم يدك يالغالية ...
للطلب الرجاء مراسلتي على الخاص أو الاتصال على جوال: 0598519819
للنساء فقط !











على هذا الرابط ستجدين آراء الأخوات اللي تشرفت بالتعامل معهم ..
ما شاء الله
يمي يمي عشقي الكاااري

تسلمين يااااعسل
((( سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم )))


الساعة الآن 04:21 .