Analysis Services
http://www.google.com.eg/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1
المقادير:
نص كيلو لحم احمر .
2 معلقة سمن .2 كوب لبن او بهريز.
1 و نص معلقة كبيرة دقيق.
جزرة.
بصلة.
ملح و فلفل.
علبة بسلة قها.
الطريقة:
1- تقطع اللحم مكعبات صغيرة و تشوح فى السمنالى ان تجف مياهها و تنشل.
2- يشوح البصل و لاجزر و ينشل.
3- تعمل صلصة بنية الدقيق و السمن (انظر الباب الثانى - الفصل الثانى - الصلصات).
4- يضاف اللحم و البصل و الجزر الى الصلصة حتى ينضج اللحم مع اضافة الماء او البهريز كلما احتاج الامر حتى يصبح سمك الصلصة مناسبا (يغطى ظهر المعلقة ).
5- ينشل اللحم و تصفى الصلصة المختلفة و يوضع اللحم فى طبق مسطح على شكل هرمى.
6- تغطى اللحم بالصلصة البنيه و الباى من الصلصة يقدم فى قارب صلصة.
مع تمنياتى باجمل المزاق.
08-06-1431 هـ, 01:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو ايديكي يا احلى

شيف
08-06-1431 هـ, 02:00 مساءً
 
تسلم يدك يالغالية ...
08-06-1431 هـ, 02:08 مساءً
 
بالعافية على قلوبكم
08-06-1431 هـ, 03:25 مساءً
 
يسلموا والله تشهي
30-07-1431 هـ, 07:08 مساءً
 


الساعة الآن 08:11 .