Analysis Services
بنات ساعدوني وربي متفشلة من زوجي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات الله يسعدكم دنيا واخرة
ابغاكم تعطوني طريقة البيتزا وتكون لينة ولزيزة وحلوة
لان زوجي دايمن يطلبها ولمن اسويها تطلع قاسية ومو طعمة
ودايم يطلبني اني اسويلو هيا ولمن اسويها ما تعجبوا
يقولي انتي لية ما تعرفي تزبطي البيتزا
وربي انحرجت منو واتفشلت
تراني دوبني متزوجة ومني عارفة شي
اقولوا روح جيب الطلبات ولمن اسويها ما تزبط
بنات يكفي خساير
ابغاكم تردولي بسرعة ابغى بيتزا تبيض وجهي قدامو
08-06-1431 هـ, 03:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
##معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
وهذا الصحن مسويته امس لجارتي كانت مسقطه وكلمتني وقالت لي ابي معجناتك قلت كويس ومنها اصورها ولبنات حواء على طول وربي يابنات انها قطنه قطنه قطنه !!
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره $علبة زبادي ابو ريال $ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $ونص ماء دافئ

الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت والزبادي وبعدين الماء واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم



الصور المرفقة

08-06-1431 هـ, 03:51 مساءً
 
شكرا يا قلبي الله يجعلو في موازين حسناتك ويحقق لكي جميع ما تتمنية يا رب
08-06-1431 هـ, 04:09 مساءً
 
هلا حبيبتي هذه طريقتي للبيتزا و***** الله تعجبج وتعجب زوجك
وجربيها وما راح تندمي واعيلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2355747
08-06-1431 هـ, 04:59 مساءً
 
كاس ماء
فنجان سكر
ملعقة خميرة
ملعقة زبادي أو فنجان حايب ناشف أو لبن
ذرة ملح
يعجن ب2كاس طحين ثم يضاف فنجان زيت وتترك نصف ساعة (لجميع المعجنات والسينابون رهيبة مثل القطن)
08-06-1431 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏