hmk2

hmk2 @hmk2

كبيرة محررات

※※※《 زربيان لا يفوتكم والطعم لذيذ وبالخطوات المصورة 》※※※

أطباق رئيسية

السلام عليكم














ما ابي اطول عليكم













هذا اليوم الله يسلمكم كان عندي افخاذ دجاج واحترت وش اسوي فيهن

بعدين قلت خلي اسوي الزربيان



بسم الله

ما شاء الله لا قوه الا بالله








المقادير


بصلتين كبار

ورقه غار
علبه زبادي

بهارات صحيحه للرز وهي قرنفل وهيل وقرفه



والمطحونه عبارة عن كمون وكزبره ناشفه وهيل وقرفه وكركم و صفار زعفران
تقريبا للكل ربع ملعقه صغيره


نذوبهم بالزبادي



ز يت وملح
4 افخاذ دجاج



فص ثوم مفروم صغير
2 بطاطس كبير مقطع


2 كا س اارز منقوع بماء لمده ساعه



الطريقه



يوضع الزيت على النار مع البصل واخليه يحمر بعدين رفعت ثلاثه ارباعه والباقي يشقر لزينه الوجه
بعدين ارفعه على جنب وارجع اللي رفعته واظيف الثوم





وهذا اللي للوجه



اظيف الثوم وبعدين الدجاج والبطاطس واقلبهم لمده 5 دقائق على نار هادئه






يتبع
108
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

hmk2
hmk2
ثم اضيف الزبادي وورق الغار والملح واخليهم 5 دقائق





بعدين اظيف ماء تقريبا كا س ونصف و اخليه لين يستوي ويصير باقي الخليط زيي اللبن كثافته



واكون سلقت الرز نصف سلقه مع البهار الصحيح وزيت وملح


بعدين اشخله واظيفه على
خليط الدجاج واساوي الوجه واظيف شوي صبغ اصفر واحمر مذوب بالماء





يتبع
hmk2
hmk2
واغطيه واخليه على نار هادئه جدا لمده ربع ساعه
والنهايه ولعت فحمه وحطيته في فنجان فيه زيت وغطيت عليه القدر لمده 5 دقائق وهذا شكله النهائي























وانا سويت معها تبوله







وبالعافيه

ولا تنسو تجربوها وتعطوني رائيكم
أريام@
أريام@
:icon28::icon28::icon28:
آووول مره آرد آول وحده
:icon28::icon28::icon28:
آلله لـآيضرك يهبببببببببببببببببببببببببل
مآشآء آلله لـآقوة آلـآ بآلله
عسسسسسسآك ع آلقوه يآرب
وينحفني يآرب > وش دخل ض1
وبعدين تقول يتبع يعني لـآحد يرد آووووف بس :@ > توحشت
ام معتز4
ام معتز4
سلمت يداك
سوفت كوين
سوفت كوين
ماشاء الله

رووووووعة وشكله يشهي

تسلم يدك