ابغى اعرف كيف احفظ الورقيات الخضراء مثل النعناع والبقدونس والبصل الاخضر والجرجير وغيرها

كيف احفظها ماتطول عندي دائما تخرب ولاتصفر ولاتذبل وارميها

تكفووون ساعدوني بطريقه تحفظها في الثلاجه لفتره اطول

الله يوفق الي تساعدني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لي انا احط البصل والجرجير بكيس نايلو محكم الاغلاق
اما النعناع والبقدونس والكزبره اذا اشتريتيها لاتغسليها جيبي المناديل الرول حقت المطبخ الثقيله وجزئي الحزمه افردي المنديل حطي جزء لفي وجزء ولفي مدري فهمتي علي وبعدين حطيها بكيس نايلو وبرف الثلاجه العلوي انا سويت ها الطريقه وجلست شهر عندي
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
افرميها وجمديها واحفظيها بعلب نظيفة وبس ياقمر

بس انا احبها طازجة
انا الفهم بفوطه مطبخ ابلها بمويه واعصرها والفها تكون رطبه واحطها بسله واحطها في الثلاجه
نجيب كل جمعه طازه بكميه لا باس وتخلص قبل لايجي جمعه ثانيه بس سلمك الله مرات تصير بها عرض ويجيب حزمات مو بعقل فشوفي طريقتي اولا افتح الحزمه واشيل كل اللي معجن او مرطب زياده فهمتي وعلي الحمام اللي اعمله لكل نو لحال صحن عميق به مويه وخل عشان الحشرات اللي مانشوفهاواحطهن بالمنخل الناعم حق الخضار والرز بعد واخليهن فتره بسيطه لما احس ارتفعت البلاوي اكبه وبعهده غسل عادي وانشره على الورق الماص واباعد بينهن لما احس نشفن والفهن بالرول الفاين كل جزء صغير للاستخدام وكل فتره اشوفهن اللي رطبن ارميهن عشان مايفسدن اللي حولهن وبالنسبه للبصل الاخضر انظف بغسله زين ومن الطراف اشيل النعفس عشان مايمشي لفوق والخس ارمي القلب لانه مليان بلاوي واللب بره لانه مو زين ناشف واغسله زين بفرشه لان به طفيليات خضره صغيره وانقعه بالمويه والخل واغسله وكلهن تنشيف زي وعالثلاجه طولتها صححححح
المهم ان اللرطوبه والبلل لأ وعدوهن الاول للعفن بسرعه
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 04:39 .