ابغى اعرف كيف احفظ الورقيات الخضراء مثل النعناع والبقدونس والبصل الاخضر والجرجير وغيرها

كيف احفظها ماتطول عندي دائما تخرب ولاتصفر ولاتذبل وارميها

تكفووون ساعدوني بطريقه تحفظها في الثلاجه لفتره اطول

الله يوفق الي تساعدني
09-06-1431 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لي انا احط البصل والجرجير بكيس نايلو محكم الاغلاق
اما النعناع والبقدونس والكزبره اذا اشتريتيها لاتغسليها جيبي المناديل الرول حقت المطبخ الثقيله وجزئي الحزمه افردي المنديل حطي جزء لفي وجزء ولفي مدري فهمتي علي وبعدين حطيها بكيس نايلو وبرف الثلاجه العلوي انا سويت ها الطريقه وجلست شهر عندي
09-06-1431 هـ, 04:15 مساءً
 
افرميها وجمديها واحفظيها بعلب نظيفة وبس ياقمر

بس انا احبها طازجة
09-06-1431 هـ, 04:15 مساءً
 
انا الفهم بفوطه مطبخ ابلها بمويه واعصرها والفها تكون رطبه واحطها بسله واحطها في الثلاجه
09-06-1431 هـ, 05:04 مساءً
 
نجيب كل جمعه طازه بكميه لا باس وتخلص قبل لايجي جمعه ثانيه بس سلمك الله مرات تصير بها عرض ويجيب حزمات مو بعقل فشوفي طريقتي اولا افتح الحزمه واشيل كل اللي معجن او مرطب زياده فهمتي وعلي الحمام اللي اعمله لكل نو لحال صحن عميق به مويه وخل عشان الحشرات اللي مانشوفهاواحطهن بالمنخل الناعم حق الخضار والرز بعد واخليهن فتره بسيطه لما احس ارتفعت البلاوي اكبه وبعهده غسل عادي وانشره على الورق الماص واباعد بينهن لما احس نشفن والفهن بالرول الفاين كل جزء صغير للاستخدام وكل فتره اشوفهن اللي رطبن ارميهن عشان مايفسدن اللي حولهن وبالنسبه للبصل الاخضر انظف بغسله زين ومن الطراف اشيل النعفس عشان مايمشي لفوق والخس ارمي القلب لانه مليان بلاوي واللب بره لانه مو زين ناشف واغسله زين بفرشه لان به طفيليات خضره صغيره وانقعه بالمويه والخل واغسله وكلهن تنشيف زي وعالثلاجه طولتها صححححح
المهم ان اللرطوبه والبلل لأ وعدوهن الاول للعفن بسرعه
09-06-1431 هـ, 05:14 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .