الموضوع واضح من عنوانه

انا متزوجه ليه تقريبا 3 سنين


وكنت الفترة اللي فاتت كنت اطبخ مع اهل زوجي


وجديد صرت اطبخ في بيتي ومااحب اطبخ اكلات تقليديه ابدا


الاسبوع الي فات كلو كنت اخد وصفات من المنتدى واجرب


والحمد لله كانت تضبط


بس اللحين انا محتارة وحابه تساعدوني


انا حتى ماني فاهمه نظام القسم وادوخ لحد ماألاقي وصفه تعجبني


عندي بالفريزر سمك ، أفخاد فراخ ، شرائح لحم همبرقر


عطوني طرق وحاجات تغيير يعني شو اعمل


يلا ياحلوات انتظركم

وجزاكم الله عني كل خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
زوري قسم الاطباق الساخنة وبتلاقين اللي يعجبك ان شاء الله....

بالنسبة للسمك ممكن تقلينه او تسوينه في الفرن
اما افخاذ الدجاج فانا احيانا اسويه بطريقة حلوة وهي تقطعين بصل وثوم وتكشنين فيهم وبعدين تحطين الدجاج وتقلبين حتى تشوفين الدجاج اخذ لون وتضيفين موية وتخلينه يطبخ لين يستوي وتقل الموية وبعدين تقطعين كزبرة وترشينها على الوجه وتحركينها ولا تنسين تملحين وتحطين البهارات اللي تبغين جربيها وادعيلي...

بالنسبة لشرائح اللحم ممكن تقلينها او تشويحينها في شوية زيت او تحطينها في الفرن على طول.....
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

موفقه يالغاليه مافي احد ولد متعلم ماشالله البنات موقصرين بقسم الطبخ فيه السهل والصعب ابدي بالسهل وان شالله تتعملي مع الوقت
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
مشكورين ماقصرتو
بس والله توقعت تشجيع اكثر من كذا

أم أســيـــل

حبيبتي انا عارفه هالكلام
اصلا لما تزوجت ماكنت اعرف شي ابدا
وتعلمت من عمتي شوي شوي
وعارفه تقريبا اغلب الاساسيات
بس هما يطبخوا الاكلات التقلديه عشان عمتي وعمي كبار في السن
لكن انا احب اجرب الاكلات المختلفه

وراح اشوف قسم الاطباق الساخنه
اذا تبغين اشياء خفايف ادخلي قسم المعجنات
واذا صياني واشياء دسمه ادخلي الاطباق الساخنه
البرقر سوي فيه ساندوتش تورتلا
واذا في بالك طبخه معينه تلقين موجود فالمنتدى كلمة بحث دخلي اللي تبغينه ويطلع لك طرق متنوعه


الساعة الآن 08:44 .