انا اخت زوجى تعمل شطة حارة لذيذة بمعن الكلام ماهى رضية تقول الطريقة حاولنا معها انا وعداد كبير من افراد العائلة لكن انا عرفت انة تطبخها بالخل لمدة طويلة بدون طماطم والله يبنات تجلس فى الثلاجة لمدة شهر متخرب يلة يبنات القصيم شمرو عن ساعدكم لان اخت زوجى قصيمة
اهلين ياعسل
يوم شفت القصيم فز قلبي <<< قولي قسم
انا دايم اسوي شطه ودايم يمدحون به وهي تجيبين ثوم وكوسه وحبحر حار وفلفل رومي وطماط وزيت اول شي لازم تكون عندك جهاز البزبز اللي يكون الكاس تحت والجهاز فوق <<< امحق شرح
وتبدين تحطين الزيت طبعا يكون كثير تقريبا كاس وتفرمين الثوم وتحطينه بس لايحترق ويطلع مر ثم الكوسه تفرمينه وتحطينه ثم الحبحر ثم الفلفل الرومي وتقصرين النار وتخلينه لين تبد تستوي وتحطين الطماط بعد ماتفرمينه بالجهاز وتحطين ملح وفلفل اسود وبهارات وخليه لين يستوي وبس صدقيني طعمه شي بصراحه
عاد انتي اجحديه ولا تعلمينه <<< حريم يدورن الشر
نسيت حتى الحبحر والفلفل تفرمينه بعد بالجهاز معليش مع السرعه نسيت اكتبه
انا مو قصيميه بس ان شاء الله ربك يهديها وتقول لكم الطريقه
وعشان ارفع لك موضوعك


مشكورة حبيبتى بس ماهى هذى الطريقة مافية كوسة ولا طماطم


الساعة الآن 09:32 .