السلام عليكم

امس زوجي اشترى حبار وانا كثير سيئة في الطبخ وماني عارفة كيف اسويه لو تسمحون يالغاليات ساعدوني وعطوني طريق حلوووووووووووووووووووه مثلكم

21-09-1425 هـ, 12:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

الطريقه:
- :ينظف الحبار (وزن نصف كيلو) جيدا ويقطع قطع صغيره اي 2 سم او اقل
- وبعدها يسلق بصودا (الصودا تقوم بجعل لحم الحبار طري) اي علبه واحده والتي تباع بالسوبر ماركت تضاف الى الحبار ويرفع القدر على نار خفيفه( يجب استخدام قدر ستيل أو بايركس ) حتى يشرب الحبار الصودا ويرفع من النار


- اذا اردتي الحبار بالبقسماط:

- يخفق البيض(اي 2 بيضه)
- يوضع الحبار بالنشا وبعدها يرفع ويوضع بالبيض وبعدها يرفع ويوضع بالبقسماط وبعدها يحمر بزيت غزير حار . وبالعافيه

- : اذا اردتي الحبار بالطماط

- تحمر بصله متوسطه مفرومه ناعما ب 3 ملاعق كبيره زيت
- يضاف اليها ملعقه صغيره كركم وكاري و3 فصوص ثوم مدقوق ناعما ويحرك المزيج جيدا
- تضاف 3 ملاعق كبيره كزبره خضراء مفرومه ناعما ويحرك المزيج حتى نشم رائحة الكزبره
- نضيف الحبار ويحرك جيدا مدة 5 دقائق
- نضيف 3 حبات طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره الى الخليط ويحرك جيدا ويغطى القدر ويترك مدة 20 الى 30 دقيقه على نار هادئه .

وبالهنا والعافيه
22-09-1425 هـ, 03:08 صباحاً
 
السلام عليكم
الصراحة الطريقة اكثر من رائعة شكرا شكرا كثيرا على الافادة
22-09-1425 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:09 .