Analysis Services
اخواتي العزيزات

اتمنى تساعدوني في معرفة وصفة "الكرابيج" إلي يقدمها مقهى الصمدي وهي عبارة عن صينية فيها طبقتين من السميد ومحشوة في الوسط بفستق وعلى الوجه يكون ناطف ابيض وهي لذيذة جداً وطرية بشكل كبير حاولت اعملها بمقادير من عندي صارت طبقات السميد منثورة مثل الرمال وغير متماسكة والطعم مختلف.

جربت اعملها من كتيب ل"زهرة الخليج" ماكان نفس الطعم وشكلها مختلف مو في صينية مثل مقهى الصمدي كانت على هيئة كرات وطلعت صلبة.

احب اقول انها تختلف عن البسبوسة وطعمها مختلف تماماً .. ياريت الي تعرف طريقتها تشرحها لي والله يوفقها في حياتها ويحقق امانيها..

تحياتي

اختكم

فداء النور
21-09-1425 هـ, 03:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الخير اخواتي


لازلت بالإنتظار ... حتى لو طريقة الكرابيج العادية الي على هيئة كرات.

تحياتي

اختكم

فداء النور
26-09-1425 هـ, 09:43 صباحاً
 
27-09-1425 هـ, 04:24 مساءً
 
معقولة؟ ولا رد
06-10-1425 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏