السلام عليكم

أخواتي في عالم حواء أم زوجي جتني اليوم وطلبت مني أعملها بكرة حلا الببسي انا ناسيه الطريقة من زمااااااااااان مسويته

ياريت الي تعرف تقلي طروري قبل بكرة
21-09-1425 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي

فيه طريقه حلوه وسريعه
ان شالله تعجبك {وهي البيبسيه} اكيد سمعتي عنها
وهي المقادير
بسكوت شاهي و دريم ويب وقشطه وكاس بيبسي وثنين كيس كريمه
الطريقه
ترصين البسكوت في الصينيه وتخلطين القشطه والدريم مع بعض 5 دقايق وانتي تخلطينه ثم تضعينه علي البسكوت
ثم تضعين طبقه ثانيه من البسكوت
تاخذين قدر تحطين كوب البيبسي لين يغلي علي النار ثم تضعين الكريمه عليه وخليه شوي علي النار ثم طلعيه من النار وصبيه علي الي في الصنيه
وسلامتك ان شالله اني فهمتك
لوني ادرس احد كان صقط من الشرحي :24:
21-09-1425 هـ, 11:00 مساءً
 
ابشرى حبيبتى كم ضاوية وكم عمة عندنا بكرة الطريقة عندك بالصور
ان شاء الله
21-09-1425 هـ, 11:15 مساءً
 
يعطيكي الف عافيه والله انك ساعتيني مرررررررة
21-09-1425 هـ, 11:18 مساءً
 
السلام عليكم
اختي انا بكتبلج طريقة بس ما ادري اذا هي اللي تبينها او لا

المقادير لصينية كبيرة:
علبتين ميني سويسرول،،، او السويسرولة الكبيرة عادي
2 علبة قشطة
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1 علبة بيبسي
1 كيس جيلي

الطريقة:
1- قطعي السويسرول الى دوائر وصفيها في الصينية الباريكس المستطيلة
،،، وتكون طبقة وحدة بس
2- اخلطي القشطة والدريم ويب والكريم كراميل والحليب البودرة مع بعض زيييين
3- حطي الطبق في الثلاجة لين يجمد الخليط
4- حضري الطبقة الأخيرة واللي هي طبقة البيبسي،،،، ذوبي الجيلي في البيبسي وبعدين حطيه على النار لين يغلي
اول ما يغلي طفي النار تحته وخليه على جنب لين يبرد شوي
بس انتبهي لا يجمد
5- صبي خليط البيبسي على الطبق شوي شوي
ولازم يبرد خليط البيبسي ومايكون حار،،،،، وحتى الطبقة الاولى لازم تكون جامدة قبل ما اتصبين البيبسي فوقها عشان ما يختلط كله ببعضه
6- حطي الطبق في الثلاجة لين تجمد طبقة البيبسي
وبالعافية
22-09-1425 هـ, 12:05 صباحاً
 


الساعة الآن 07:01 .